Глушакова «убирают» из «Спартака» ?

«Черная неделя» Дениса Глушакова, сообщение о которой вынес на первую страницу «Спорт-экспресс», больше напоминает травлю игрока, который стал неугоден тренеру или клубу.

Скандал, связанный с «лайками», привел к тому, что Дениса отстранили от участия в тренировках и участия в матче Лиги Европы, теперь же появилась информация о его разводе с женой.

Ситуация, которая складывается вокруг игрока, приложившего немало усилий для того, чтобы «Спартак» стал чемпионом спустя пятнадцать лет, напоминает какой-то «желтый» скандал. В сети появляется видео, на котором «человек, похожий на Глушакова», находится в бане вместе «с подругой детства», а съемка проводит человек с голосом, похожим на голос жены футболиста.

Почему эта «желтизна» всплыла именно в данный момент ? Адвокаты футболиста говорят о том, что он не живет с женой уже несколько месяцев, пара подала на развод, но информация всплывает только сейчас?

Василий Уткин утверждает, что «слив» видео произошел по инициативе людей из «Спартака», а «Спорт-экспресс» считает, что от футболиста стремятся избавиться из-за высокой зарплаты.

Клуб недополучил существенные денежные средства из-за провала в матче с ПАОКом и вынужден был продать своего ведущего игрока для того, чтобы «вписаться» в правила финансового fair-play. Очевидно, что команде необходимо переходить в режим строгой экономии и для это, наверное, стоит расстаться с высокооплачиваемыми возрастными футболистами, но использовать подобные методы…. Выглядит это по крайне мере странно.

Я не хочу оправдывать Глушакова, так как необходимо думать, перед тем как тыкать различными частями тела как в гаджете, так и в «школьную подругу». Позиция его жены также крайне неприятна, я не знаю, как будет производиться раздел имущества, но футболист, заработавший не один миллион долларов, может остаться без гроша из-за подобного скандала. Также не отрицаю, что появлению подобных видео в сети поспособствовал клуб, который ищет повод разорвать контракт с футболистом.

Не хотелось бы сравнивать, но как уходили Тихонов, Титов, Аленичев из «Спартака»…. Глушаков откроет новую страницу уходов из «народной команды» ?