Провал Месси

22.06.2018

Чемпионат мира в России мог стать очередным соперничеством Месси и Рональду, но пока Португалией превосходит по всем параметрам аргентинскую звезду.

Рональду в одиночку вытащил ничью со сборной Испании и забил единственный гол в матче со сборной Марокко, половину игры пешком проходив по полю. Месси в игре с Исландией нанес 11 ударов в створ ворот и не реализовал пенальти. В матче с хорватами он нанес всего один удар.

Хорваты в матче с Аргентиной играли достаточно жестко, но лидеры южноамериканской команды не смогли проявить себя. Да, вратарь совершил дикую ошибку, но затем спас в нескольких моментах. Хорваты вполне могли забить еще пару мячей, аргентинцы – вряд ли. Сборная и вся Аргентины уповает на Месси как на мессию, его жене рекомендуют обуть туфли, которая она носила во время крупнейших побед сборной, но и это не помогает.

Аргентина находится в шаге от провала, вероятность попадания ее в 1/8 финала крайне низка, несмотря на то, что команда обладает потрясающими исполнителями. То ли тренер не тот, то ли вся надежда на Месси, а он уже не в состоянии тянуть сборную, а может Марадона на трибунах только мешает своей сборной.