Разумная экономия. Личный опыт. Продажи на Авито

В конце году подвожу итоги. Начну с продаж на Авито. За год удалось выручить 32 300 рублей. Большую часть данной суммы составила продажа каракулевой шубы (5 000 рублей) и продажа детского пуховика (5000 рублей). Доходы от продаж «детских» и «взрослых» вещами распределились как 20 200 и 12 100.

Одна из покупательниц вернулась и купила вещей на 3 000 рублей (покупала в прошлом году, понравилось), еще одна сделала две покупки на 8 000 рублей ну и кое-что по мелочи. Удачно продавались детские летние вещи, также в этом году продались две зимние детские куртки.

Со «взрослыми» вещами все не так хорошо. Удалось продать три отреза на шторы за 2 200 рублей, полудохлую стиральную машинку за 1 000 рублей.

Было несколько удивительных продаж – кто-то купил мешок вешалок для одежды за 300 рублей, какой-то автолюбитель купил настенные часы «Янтарь» потому что шестеренка от них должна подойти к одометру какой-то старой машины.

Удивил человек, который купил икону в киоте для того, чтобы отправить ее в Австралию. Также приятно удивили киношники, которые купили пальто 60-х годов для съемок в каком-то фильме.

По сравнению с прошлым годом доходы несколько упали, но это и понятно, большую часть старых вещей из квартиры я уже продал.

Но сумма в 32 000 рублей за вещи, которые не будут использоваться – неплохой результат.