Семибальные пробки во вторник

15.05.2018

На дворе вторник, а пробки в два часа дня достигли 7 баллов. Думаете, в городе перекрытия из-за очередного чиновника? Нет. Множество ремонтов улиц? Нет, есть кое где локальные ремонты, но глобальной пробки получиться не должно. Плохая погода? Грозу обещают, но пока нет.

Так в чем же причина? Видимо, в очередной идиотской акции, придуманной градоначальниками «На работу на велосипеде». Других причин я не вижу. И пересаживаться на велосипед из-за идиотских бредней мэра я не собираюсь.

Да, пару раз в неделю я езжу на метро, в пятницу особенно, так как многие на дачу уезжают и магистрали встают. Но ехать 12 км на велосипеде по трем автомобильным магистралям – это бред! Возможно, кому-то нравится ездить на прокатных велосипедах от дома на работу пару километров, но по мне уж лучше пешком пройти. Может, кому то нравится приходить потным на работу, проехав под солнцепеком и вспотев от подобного перемещения – мне нет. Уж лучше в автомобиле, или на худой конец, в автобусе, но с кондиционером приехать.

Так что еще раз хочется «поблагодарить» мэра за то, что жизнь в городе становится все хуже и хуже.