Как мой способ похудеть ещё и денег подогнал

18.01.2018

Не знаю как у вас, а у нас на работе через полгода - иди на 2 недели в отпуск. Подошла и моя очередь. Что делать зимой, одной, в отпуске? По клубам я не ходок, в спортзал -лень, хотя и надо бы (жирок свисает). И вот однажды, плотно подзакусив (часов в 11 вечера), меня осенило - можно похудеть без тренажёров, диет и пр.

На следующее утро ( до конца отпуска -11 дней) еду на автовокзал и покупаю билет, туда и обратно, в соседний город, который от нас за 250 км. Туда - на 5 часов вечера, оттуда - на 8 утра. В интернете ищу ближайшую к автовокзалу гостиницу (в соседнем городе), бронирую и оплачиваю карточным переводом номер на ночь. В моём городе автовокзал от моего дома - 20 мин. прогулочным шагом. Весь прикол в том, что кроме полторашки воды, книги и телефона я с собой больше ничего не беру.

Первый раз - страшно. Без денег в чужом городе. Жрать хочется. Ну, ничего. Приехала в 7:45 вечера и сразу в гостиницу. Жрать хочется. Утром -подъём и на автовокзал. Жрать хочется. Домой приезжала к 12 дня. Приходила домой и сразу жрать. Но, удивительное дело - съедала за обедом не больше чем раньше. Перед очередной поездкой перебивала аппетит сладким чаем.

И так - 10 дней.

В последнее моё отправление домой, зашла на автовокзале в туалет, открываю кабинку и вижу на полу мужской бумажник. Ну, думаю, кто-то отработал и скинул. Я девочка не брезгливая, подняла бумажник, открыла и обомлела - пачка 5-ти тысячных. Настоящих!

При подсчёте - 120 тыс.! Вот это подарок! Теперь задумалась, как провести летний отпуск?

Да, кстати, похудела я на 7 кг.