Пицца с грибами, помидорами и сладким перцем

27.01.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто для пиццы
  • перец сладкий болгарский 1-2 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • грибы жареныепо вкусу
  • майонез (постный или обычный)по вкусу
  • кетчуппо вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Прогреть до 200 градусов духовку, раскатать тесто в круглый пласт, промазать форму маслом, заполнить тестом, нанести слой кетчупа.
  • 2 Подготовить и нарезать овощи, грибы обжарить вместе с луком.
  • 3 Разложить начинку равномерным слоем на кетчуп, смазать постным майонезом.
  • 4 Выпекать пиццу с грибами, помидорами и сладким перцем в середине духовки около четверти часа, подавать обязательно горячей.

Приятного аппетита!