Красота страшная сила почему мужчины боятся красивых женщин.

18.01.2018

Действительно боятся.

Что бы они нам ни говорили , мы все равно видим , что у них поджилки трясутся.

Среднестатистический мужчина , увидев женщину невероятной красоты , скорее всего , не станет даже предпринимать попыток познакомиться с ней по одной причине или по большой глупости он считает себя недостойным ее , некрасивым , неухоженным и потому заранее настраивает себя на отказ с ее стороны.

Однако , психологи приводят утешительную статистику красавицы больше всех страдают от одиночества и мечтают , чтобы с ними познакомились.

К тому же , дружащая с головой девушка не считает себе невероятно красивой , она помнит о том , что скромность украшает.

Красивые женщины всегда , в любом месте , в любое время и в любой одежде приковывают к себе внимание.

Мужчины , как правило , излишнее внимание к себе не любят , и потому заранее отказываются от отношений с красотками внимание , которое будут приковывать они , будет перекидываться и на них.

Как правило , красивые женщины успешнее обычных.

Мужчины же по природе своей амбициозны и , порой , завистливы.

Редкий мужчина готов оказаться в тени славы своей красивой избранницы , потому и отказывается от нее.

Бытует странное мнение , что если женщина неимоверно хороша собой , то в ее постели побывало как минимум больше десятка мужчин , и в сексе она пробовала если не все , то почти все.

Среднестатистический мужчина , практикующий секс по старинке в носках , под одеялом , без света , молча , глубокой ночью боится того , что не произведет никакого впечатления.

Выводы напрашиваются сами собой оттачивать умения и не верить слухам кто знает , может быть , красивая женщина бережет себя для своего единственного среднестатистического мужчины .

Принцессы выходят замуж только за принцев , так думает большинство.

То есть , красавицы строят отношения только с красавцами.

На деле все совсем не так.

Любовь это сложная химическая реакция в нашем организме , и никто не знает , какой мужчина заведет эту реакцию в сердце первой красавицы в округе.

Шампанское на завтрак , бесконечные вечеринки и выходные на Лазурном побережье приедаются так же сильно и быстро , как пресный рис в разгрузочные дни.

Мужчины думают , что у красивых женщин на уме только тусовки и веселье , а им нужна крепкая семья.

Красивые женщины же , в свою очередь , устав от бессонных ночей и громкой музыки , часто мечтают о том , чтобы быть как выразилась Мадонна милой домашней уточкой .

Стеснительность с мужской стороны и высокомерие с женской это надуманные истории.

Среднестатистический мужчина , скорее всего , не пойдет знакомиться с красивой женщиной , думая , что его поднимут на смех на людях , втаптывая его самооценку в грязь.

На деле ледяное сердце красавицы не такое уж и ледяное.