Звезды отечественного шоу-бизнеса, совершившие убийство

18.01.2018

Всем привет. С вам снова оедакция журнала интересных фактов и невероятных событий. Вы наверное частенько слышали про голливудских знаменитостей, которые были связаны с криминалом? Но сегодня мы вам поведаем об отечественных «Звездах» России и Украины, которые в свое время ко каким-либо причинам совершали убийство другого человека.

Леонид Якубович

Еще в 2001 году знаменитый ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на своем автомобиле. сбил на смерть 30-летнего мужчину. Выходец из Киргизии переходил дорогу в неположенном месте, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. Леонид Аркадьевич ехал по дороге со скоростью 50 км/ч, но даже такая сравнительно небольшая скорость не оставила парню шансов.

Через несколько месяцев над Якубовичем был суд, который признал его невиновным в связи с отсутствием состава преступления.

Михаил Казаков

Помните Илью Полежайкина из сериала «Папины дочки»? Да ,трудно поверить, но он также совершил убийство в свое время, причем на тот момент ему не было еще и 18 лет (2005 год). Девушка попросила его о помощи, после чего между двумя молодыми людьми произошла драка, в итоге которой нападавший был зарезан Михаилом.

Изначально юношу хотели судить по одной статье, но позже переквалифицировали дело, как «Превышение допустимой самообороны». Родственники Казакова также не имели никаких претензий к молодому актеру, с учетом того, что он возместил им моральный и материальный ущерб.

Константин Меладзе

Знаменитый музыкальный продюссер и по совместительству брат певца Валерия Меладзе также был причастен к убийству, а точнее к ДТП 2012 года, в результате которого погибла 30-летняя женщина. Все произошло внезапно, когда она переходила дорогу.

Константин не отбывал наказания в местах лишения свободы. Адвокатам удалось договориться с родственниками погибшей, что он будет содержать оставшихся по его вине без матери детей до того момента, пока они не станут совершеннолетними.

Алексей Кабанов

Конечно, это не актер и не певец, но в своих кругах это очень известный человек. Ресторатор и блогер, Алексей Кабанов, был обвинен в убийстве собственной жены. Причем в отличие от предыдущих личностей, он сделал это с особой жестокостью, задушив женщину в ванной электрическим проводом, и расчленив ее впоследствии.

Сначала Алексей прятал останки тела жены на своем балконе, а потом взял у друга машину и отвез их подальше. Прим всем при этом он старался не показывать вида, что это сделал именно он. Он выкладывал посты о пропаже в социальных сетях, просил всех найти его любимую жену. Но правда все равно вскрылась.

Кабанов был приговорен к 14 годам лишения свободы. И поделом ему!

Игорь Петренко

Звезда фильмов «Водитель для Веры», «Мы из будущего 2» и т.д. был замешан в убийстве, когда ему было всего 15 лет. Его товарищ задолжал одному человеку крупную сумму денег, и чтобы не возвращать их, подговорил Игоря убить этого кредитора. Игорь согласился, и в итоге они застрелили того человека, разгромив заоодно всю квартиру, чтобы сымитировать ограбление.

Но им не удалось замести следы, и на следующий день молодых людей уже арестовали. В итоге Игорь получил 8 лет условно. Суд сошелся на том, что Петренко еще очень молод, и что о нем в театральном училище были всегда только положительные отзывы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе всего интересного!