ГЛАВНОЕ Орловский СК инициировал проверку по факту пропажи экс-супругов

18 November 2018

В Орловской области региональный Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения двух жителей региона, сообщили в ведомстве.

Бывшие супруги Игорь Ермаков и Елена Рогова не вернулись домой после посещения сельскохозяйственной выставки, которая проходила на территории аэропорта «Южный» в Орле 3 ноября 2018 года. Мужчина и женщина выехали с территории ярмарки на автомобиле ВАЗ 21114 серебристого цвета, государственный регистрационный знак А 897 ХУ 71 RUS, но до места своего жительства не доехали.

В настоящее время правоохранители в ходе поисковых мероприятий пытаются установить их местонахождение. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Игоря Ермакова (1964.г.р.) и Елены Роговой (1973 г.р.) или об обстоятельствах их исчезновения просят позвонить по телефонам: 8-920-815-65-55 или в ближайшее отделение полиции по телефону 02.

Напомним, ранее поисковый отряд «Лиза Алерт» Орёл» опубликовал ориентировку о поисках 44-летней тулячки Елены Роговой. Женщина уехала на выставку в Орел и не вернулась.