Проснулся с мёртвой: суд обнародовал подробности жестокого убийства

В Орловской области в суде было рассмотрено дело жителя Болхова, который до смерти забил свою сожительницу.

Ранее судимый Александр Шлыков, который провёл в колонии около 12 лет, 14 сентября 2017 года собрался съездить к брату в Иваново. В Орле на вокзале его задержали полицейские и оштрафовали. Вернувшись домой злым и пьяным, мужчина продолжил попойку с сожительницей и хозяйкой дома, у которой снимал комнату. Выпив, Шлыков начал дебоширить. На почве ревности он стал скандалить с сожительницей. Во время ссоры он ударил её ногой по лицу. Когда женщина упала на пол, пьяный дебошир принялся бить её руками и пинать.

Затем он взял топор-колун и начал избивать женщину обухом, не реагируя на крики. Через некоторое время Шлыков успокоился и отнёс избитую возлюбленную на диван и лег спать рядом.

Проснувшись ночью, он понял, что женщина мертва. Мужчине стало плохо. Он положил ей на грудь, купленное в Орле ожерелье и ушёл к соседу. Хозяйка дома вызвала полицию.

Эксперты выявили не теле погибшей женщины 47  точек побоев. Суд признал жителя Болхова виновным и приговорил к  12 годам 8 месяцам колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев.