Как найти хорошую сделку в недвижимости для инвестора? Первые шаги Скруджа.

Самое главное для начинающих инвесторов в недвижимость - найти космически хорошие предложения. Не хорошие, а отличные! Вот несколько шагов, которые помогут инвесторам найти положительный денежный поток.

8 шагов к поиску хороших сделок

Поиск выгодных сделок требует времени и терпения. Часто новые инвесторы становятся нетерпеливыми и прыгают в первое попавшееся предложение, которое их возбудит. Сохранение эмоционального состояния и последовательность являются ключевыми при покупке и последующей сдачи в аренду.

  • Определите свои критерии: годовой арендный поток, размер инвестиции, возврат на капитал, стоимость ремонта, мультипликатор капитализации, время экспозиции. Вы должны четко понимать что ищите, иначе будете стрелять “в молоко”.
  • Определите районы с высокими денежными потоками для своих целей - Хорошие районы в больших городах имеют цены на квадратный метр, которые в четыре или более раза превосходят дешевые районы, но арендная плата может совпадать. Территория, где можно найти хорошие денежные потоки, обычно находится в приличных районах. Некоторые из наиболее успешных инвесторов делают свои деньги с классами C или B. Помните, что это деловая покупка, поэтому вам не обязательно будет комфортно жить или снимать офис там лично. Вам просто должны понравиться числа! Выполните должную осмотрительность, чтобы подтвердить успех.
  • Заполучите как можно больше вариантов в свою воронку. Чем больше вариантов вы загребете в свою воронку, соответствующую вашим критериям, тем больше и лучше сделок вам достанется. Это называется “охота на слона”.
  • Создавайте эффективные системы для фильтрации нежелательных вариантов - избегайте трудоемких проверок помещений, которые вам не подходят по тем или иным причинам или еще не выставлены на рынок. Тщательно проверять Вы должны то,- под что можно дать аванс; вы должны быстро оценить рыночную стоимость, оценить затраты на приведение в человеческий вид и решить, следует ли входить в сделку.
  • Делайте много предложений - ищите помещения, делайте много предложений; В худшем случае вы получите отрицательный ответ. Неважно, сколько просит у Вас продавец, инвесторы должны заботиться только о том, сколько они готовы предложить. Тем не менее, если вы развиваете отношения с брокером, который снова и снова дает вам прекрасные сделки, оцените Ваши отношения и не оскорбляйте его предложениями с низким чеком. Просто делайте предложения по сделкам, которые имеют смысл.
  • Тщательно осмотрите объект и его физическое состояние. После того, как имущество находится под авансом, вам необходимо сделать детальную инспекцию, собрать предложения по ремонту, подтвердить рыночную стоимость, подтвердить, что у вас есть несколько стратегий выхода, и убедится, что у вас есть достаточный капитал и денежный поток, чтобы совершать ошибки и сталкиваться с неожиданностями, и по-прежнему получать прибыль. Избегайте ненужных починок, которые не добавят положительного денежного потока.
  • Выбирайте только лучшие предложения. С большим количеством сделок, которые соответствуют вашим критериям, входящим в вашу воронку, у вас есть преимущество в выборе лучших.
  • Найдите хороших управляющих недвижимостью и арендаторов - вопросы аренды и управления имуществом могут привести к серьезным головным болям и даже потерям. Нет оснований терпеть плохого управления недвижимостью; найдите хорошего менеджера и заплатите ему хорошо. Многие предприниматели пытаются управлять самостоятельно и быстро запускать собственность в аренду, часто из-за этого и возникают проблемы. Этот шаг имеет решающее значение для успеха и позволит вам генерировать пассивный доход на долгие годы.

Лайк от читателя - отрада писателю! :)

Подписаться на канал в Дзене можно по ссылке ! Тут еще много чего интересненького.

Канал в уютном Telegram по ссылке: https://t.me/izyainvestor

Все #изиныварианты выгодных инвестиций будут тут: http://vlozhitdengi.ru/

Для вопросов и деловых предложений есть почта: izyainvestor@yandex.ru