Обзор НОВОСТРОЕК СЕВЕРА Москвы. Смольная VS Базовская. Раунд...

Север столицы привлекает многих желающих купить недвижимость в Москве. Среди объективных плюсов САО нужно подчеркнуть удобные транспортные магистрали, позволяющие быстро добраться до центра, старые и обжитые районы с развитой инфраструктурой, а также неплохую для огромного города экологию. Однако и в САО есть промзоны, возле которых застройщики так любят возводить жилые комплексы эконом-сегмента. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек на севере Москвы – два апарт-комплекса и два жилых комплекса – чтобы обнажить перед читателями все их секреты.

Апарт-комплекс «Смольная, 44»

В шаговой доступности от станций метро «Речной вокзал», «Ховрино» и «Беломорская» скоро вырастут две 17-этажные монолитные башни жилого комплекса «Смольная, 44». Застройщик – компания «Автоевросервис-М».

Речной вокзал – это один из самых спокойных и «зеленых» районов Москвы, который совмещает в себе такие плюсы как удобная транспортная доступность и хорошая экология. Жители апарт-комплекса будут иметь возможность пользоваться всеми благами развитой инфраструктуры района, а в добавок к этому застройщик предусмотрел размещение коммерческих помещений для магазинов, аптек и бытовой инфраструктуры на первых этажах башен.

Фасады башен будут иметь красивую кирпичную облицовку, благодаря чему они будут выигрышно отличаться от соседних домов.

Все апартаменты предусматривают свободную планировку, благодаря чему покупатель сможет обустроить квартиру на свой вкус и по своим потребностям. Высокие потолки в 3,1 м. наполняют помещение воздухом.

Самые дешевые апартаменты жилого комплекса – это студия размером 30,1 кв. м. по цене от 3,9 млн рублей. Самые дорогие апартаменты – «трешка» площадью 85,9 кв. м. за 11.012 млн руб.

Единственным аргументом против приобретения жилья здесь является статус нежилых помещений у всех квартир. Застройщик не будет заниматься переводом апартаментов в статус жилого помещения, поэтому жителям «Смольной, 44» придется заниматься этим самостоятельно.

Сдадут апарт-комплекс «Смольная, 44» в 1-м квартале 2019 года.

ЖК «Мой адрес на Базовской улице»

Жилой комплекс в районе Западное Дегунино возводится застройщиком «Управление Гражданского Строительства». Район отличается проблемной экологической ситуацией: рядом с новостройками находятся ТЭЦ и железная дорога. Окна корпусов 1-5 выходят на скудный пейзаж московской промзоны. Транспортная ситуация благоприятная: Базовскую улицу расширили, пустили новый автобусный маршрут, добраться в центр можно по Дмитровскому шоссе, а для не имеющих личный транспорт жителей в 2016 году открылась станция метро Ховрино.

Всего было возведено 12 домов, образующих собой целый квартал. Внешний вид жилого комплекса напоминает типичную застройку любого из спальных районов: те же панельные многоэтажки, только фасады ярких цветов, которые плохо между собой сочетаются. Несмотря на непривлекательный внешний вид, композиционное решение ЖК «На Базовской» можно назвать удачным с той точки зрения, что корпуса 1-9 образуют собой замкнутое пространство, в котором разместятся детские площадки и прогулочные зоны. Корпуса 10 и 11 вынесены за пределы двора и стоят особняком. Наземные автомобильные стоянки запланировано расположить за пределами ЖК, однако об их строительстве пока ничего не известно.

Инфраструктура района Западное Дегунино давно сложилась, поэтому рядом с жилым комплексом можно найти все необходимое для комфортной жизни: супермаркеты, парикмахерские, аптеки, больницу, библиотеки и т.п.

Большой плюс жилого комплекса заключается в разнообразии планировок квартир: есть варианты с балконами и с лоджиями, с увеличенным пространством прихожей или с большой кухней, с совмещенным или раздельным санузлом, что позволяет выбирать на свой вкус. Высота потолков различается от корпуса к корпусу – от 2,8 м до 3 м. Планировки просторные и рациональные, чем ЖК «На Базовской» выгодно отличается от многих других московских новостроек. (Здесь я предлагаю сделать ссылку на предыдущую статью) Также, у каждого жильца будет возможность поменять планировку квартиры под свои нужды.

Застройщик предлагает приобрести квартиры только с отделкой, но ее качество ниже среднего: дешевая сантехника, бумажные обои на невыровненных стенах и потолке, неровно положенный линолеум на полу, в ванной плитка на стенах доходит только до уровня глаз.

Жилой комплекс достроен и готовится к вводу в эксплуатацию.

Продолжение следует...

Ставим лайк и делимся статьей со своими друзьями, ведь так важно развиваться вместе с тем кого ценишь!

Если хотите чтобы появлялись новые посты - нужно подписаться на канал в Дзене по ссылке ! Тут еще много чего интересненького.

Лучший онлайн-курс для начинающего инвестора в недвижимость по ссылке

Канал в уютном Telegram по ссылке: https://t.me/izyainvestor

Все #изиныварианты выгодных инвестиций по ссылке тут

Держим связь: izyainvestor@yandex.ru

Лайк от читателя - отрада писателю! :)