Шесть ПИЛЮЛЬ успеха при инвестировании в недвижимость (часть 1)

Недавно я много думал об «успехе». Не только об успехах при инвестировании в недвижимость, но и о успехе и просто счастье в целом.

Несомненно, при инвестициях в недвижимость была написана тонна текстов о «шагах к успеху». Чтение моего блога на Дзене - это отличный способ научиться многим навыкам, необходимым для достижения успеха в сфере недвижимости.

Конечно, гуру - Стивен Кови, Тони Роббинс, Уэйн Дайер и Дейл Карнеги, учат людей тому, как добиться успеха. Книги Малкольма Гладуэлла, Ричарда Брэнсона и Ивана Мизнера учат важным концепциям успеха. Но каким образом какая-либо из этих концепций действительно относится к инвестору недвижимости?

Пилюля № 1: «Обуздай свой страх»

Нет никаких сомнений в том, что одним из наиболее важных препятствий для преодоления, когда вы впервые инвестируете в недвижимость, является преодоление собственных страхов. Эти страхи могут быть боязнью неудачи, страха потери капитала или страха перед неизвестным.

Для тех, кто только начинает заниматься этим бизнесом, не понимают, что одной из самых важных вещей для достижения успеха в инвестировании в недвижимость является мышление. Умение преодолевать ваши страхи и оперативно принимать меры настолько важно для достижения любого уровня успеха при инвестировании в недвижимость или в жизни. Правда заключается в том что, инвестирование в недвижимость не для слабонервных; и для тех, кто не подходит для этого, возможно, нужно взглянуть на другие варианты карьеры.

Однако, если у вас есть глубокое желание стать успешным инвестором в недвижимость, в какой-то момент вам просто нужно встать и сказать: «Да, я собираюсь взять на себя ответственность за свою жизнь и сделать это!»

Пилюля № 2: “Правило 10 000 часов”

Что такое «ночной успех» при инвестировании в недвижимость? Когда вы начинаете как совершенно новый инвестор недвижимости, если вы считаете, что можете совершить свою первую сделку с недвижимостью и добиться невероятного финансового успеха по одной сделке, вы обманываете себя. Да, вам может повезти и удастся заработать немного, но вы обязательно получите опыт. Опыт, который станет частью ваших 10 000 часов.

При инвестировании в недвижимость, опыт работы на территории и выполнение этого день ото дня - это часть ваших 10 000 часов. 10 000 часов потраченных на получение профессии инвестора недвижимости будут кормить Вас и Ваших детей до конца жизни. Подумайте над этим!

Компонент № 3: “Отношения решают все”

Многие из нас, включая меня, любят бросать “банальности”, когда нам не хватает словарного запаса, чтобы выразить себя ясно. Сэр Ричард Брэнсон (довольно успешный инвестор в сфере недвижимости и когда-то владелец очень больших предприятий с миллиардным доходом) заявляет, что ключ к вашему успеху в бизнесе - это одно: ОТНОШЕНИЯ...

Независимо от того, найдет ли он подходящего посредника по недвижимости, чтобы найти недвижимость, встретит подходящего частного кредитора, чтобы финансировать ваши сделки, удастся ли найти подходящего подрядчика для ремонта недвижимости, которую вы покупаете, ваши отношения имеют значение. И чтобы эти отношения работали правильно для вас, вам нужно работать над своей “репутацией”, выполнение того, что вы говорите, соблюдение договоренностей, честность и этичность.

Если Вам была интересна данная статья - ставьте лайк, продолжение следует!

Хорошего Вам инвестирования, настроения и здоровья!
Ставим лайк, подписываемся на мой канал и делимся статьей со своими друзьями и близкими, ведь так важно развиваться вместе с тем кого ценишь!
Лучший онлайн-курс для начинающего инвестора в недвижимость по ссылке
Канал в Дзене по ссылке ! Тут еще много чего интересненького.
Канал в уютном Telegram по ссылке: https://t.me/izyainvestor
Все #изиныварианты выгодных инвестиций по ссылке тут