Беременная и муж сохраняем гармонию в семье в непростой период.

18.01.2018

Многие думают, что в состоянии беременности сложнее всего приходится женщине она испытывает массу дискомфорта, несмотря на все то счастье, которое дарит ощущение беременности Как бы не так.

Сложнее всего приходится любимому мужчине беременной.

Народная мудрость гласит о том, что то, насколько хороший муж проверяется только тогда, когда его жена оказывается в положении.

Вообще тема беременная и муж заслуживает особого внимания не только в художественной литературе или банальных анекдотах, но и является серьезным основанием для исследований психологов.

Многие женщины, только узнав о своей беременности, сразу становятся более эгоистичными, и любимый мужчина в ряду их приоритетов уходит далеко даже не на второй план.

Загадкой остается только то, что делать мужу беременной, как общаться с женой, как угодить всем ее хочу , я ж для ребеночка стараюсь , срочно надо А если учесть нестабильное эмоциональное состояние женщины, то мужчину окончательно становится жалко.

Если брак основан на любви и глубоких чувствах, если беременность это осознанный и планируемый шаг, то отношение мужа к беременной жене будет философским.

Мужчина будет прекрасно понимать все истоки ее поведения, ведь он сыграл в ее положении далеко не последнюю не второстепенную роль.

Не стоит скрывать того факта, что когда женщина становится капризной, раздражительной, обидчивой, слезливой, у нее меняется настроение и все это слишком, где с явно с большой буквы в ее жизнь пришла беременность.

И муж должен делать абсолютно все, только бы поддерживать свою любимую.

На ближайшие 40 недель развития будущего малыша мужчине можно только пожелать удачи и терпения.

От женщины можно ожидать абсолютно всего .

Это то, что мужчина слышит чаще всего от своей супруги в положении.

Женщина, которая носит под сердцем ребенка своего любимого человека начинает считать, что она имеет полное право требовать от мужчины всего.

Почему бы и нет .

Если вдруг ХОЧУ никак не исправило поведение мужа, во время беременности у женщин есть еще одна коронная фраза ЭТОГО ЗАХОТЕЛ МАЛЫШ.

И тут уже никакой аргумент мужчины не подействует.

Хотел ребеночка пусть получает.

Поэтому любящий мужчина чуть ли не в пижаме пойдет искать для своей любимой зимнюю клубнику как девочка в сказке про 12 месяцев пошла за подснежниками.

Ой-ой, болит-болит.

Если женщине что-то не нравится, то она тут же прикрывается тем, что она беременна, а муж должен переживать, что своим глупым поведением сделал матери своего будущего ребенка больно.

На самом деле, если женщина жалуется на то, что какой-то стресс спровоцировал у нее боли в области живота это действительно так и бывает.

Просто порою женщинам нравится, как меняется поведение мужчины, как он становится заботливым и любящим и она с удовольствием повторяет свои ой-ой.

Тем не менее, мужчине желательно Закрывать глаза на нервные состояния женщины и ни в коем случае не отвечать криком на крик.

Именно от того, как муж будет относиться к беременной жене будет зависеть благосостояние их малыша, так как подрастающий ребеночек все ощущает через чувства матери.

Проявлять заботу и нежность.

Женщины в этот период своей жизни становятся особенно чувственными так на них влияет беременность, а муж в это время должен подогревать ее положительные эмоции.

Войти в положение своей любимой.

Представительницы прекрасного пола всегда нуждаются в словах одобрения, в подарочках и нежностях.

Во время беременности жены поведение мужа должно в первую очередь излучать понимание.

Вообще, чем больше он любит свою женщину тем меньше об этом стоит говорить, так как это все понимается по умолчанию .

Все эти вещи, в принципе, более чем очевидны .

И, несмотря на свое непростое положение, она должна запомнить, что в это непростое время нужно сделать все возможное, чтоб сохранить отношения с супругом Бесполезно говорить о том, что беременная женщина должна с благодарностью относиться к тому, что делает муж.

Зачастую все действия воспринимаются как данность и это неправильно.