ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН

10.02.2018

Если размеры полового достоинства мужчины невелики – это еще не повод для трагедии. На самом деле мужчины с маленькими размерами более обходительны и внимательны, они с радостью выполняют любой каприз дамы. Кроме того, они достаточно креативны, могут произвести впечатление в сексе только самое незабываемое, что с легкостью компенсирует физический недостаток.

А еще есть позы, которые усиливают ощущения. К примеру, поза «доги – стайл», которая отлично подходит для маленьких размеров. В такой позе влагалище несколько сжимается и становиться немного меньше, что стимулирует дополнительное трение во время полового акта. Также, поза женщина сверху, откинувшись назад или партнерша сверху и спиной к мужчине. В такой позе влагалище тоже несколько с изгибом, что помогает стимулировать ощущения.

Кроме специальных поз, на помощь может прийти секс – шоп. Существуют различные насадки на мужской половой орган. Они похожи на достаточно плотный презерватив и обеспечивают неплохое удлинение – от 2 см до 5 см, а также могут быть покрыты усиками или пупырышками для дополнительной стимуляции влагалища. Благодаря этой маленькой хитрости можно увеличить не одну только длину достоинства, но и диаметр.

Помпы вакуумные предназначены для более естественных на вид результатов. Они неплохо усиливают кровообращение в мужском половом органе, после такой процедуры он становится немного длиннее, и заметно более толстым, а еще вдобавок сильно эрегированным. После, на основание достоинства можно одеть тугое эрекционное лассо или кольцо, которое предотвращает отток крови. Но, часто этим способом пользоваться не стоит.

Еще маленькое достоинство может стать большим плюсом при анальном сексе. Он достаточно легко сможет входить в анальное отверстие, практически не вызывая болевых ощущений.

Маленький пенис – это не повод для больших переживаний, ведь секс может быть не только разнообразным, но и очень ярким!