КАКИЕ ЕСТЬ СЕКС ИГРУШКИ

По статистике 85% нынешних жителей Европы репродуктивной возрастной группы признались, что часто пользуются игрушками для взрослых или хотели бы их приобрести в самое ближайшее время. Это намного больше половины. Вы удивлены? Да, статистика – штука неумолимая. Партнеры пользуются такого рода игрушками, и прибегают к ним с удовольствием. Если Вы уже обладаете игрушкой для взрослых, Вы понимаете, что это практически норма в нашем современном мире.

Страпон – это секс игрушка, которая имитирует мужской половой орган, и крепится к телу с помощью ремешков или к трусикам. Женские страпоны бывают с вибраторами или анальными стимуляторами, а также, двойные, предназначены для удовольствия обеих партнеров. Полые страпоны могут использоваться мужчинами с проблемами эрекции, как замена полового органа или же его дополнения. Страпон с вибратором достаточно универсален для лесбийских пар, а с помощью пульта можно наблюдать за восторгом партнерши, ведь ощущения при сексе просто неповторимы.

Мастурбаторы бывают нескольких типов. Это могут быть имитаторы внутренней среды женского влагалища, их покрытие точно соответствует стенкам вагины, используя это приспособление, можно ощутить реальность полового акта. Также есть модели, которые подойдут, как для вагинальной стимуляции, так и для анальной одновременно.

Помпа вакуумная – это тренажер своего рода с вакуумным эффектом, способствующий притоку крови к половым органам или к груди для повышения чувствительности зон, усиления сексуального возбуждения, а также, увеличения органов в объеме.

Латексные вагинальные шарики, в основном белого цвета, рекомендованы для тренировки мышц влагалища, а также массажа внутренних мышц малого таза. Используются по времени от нескольких минут и до нескольких часов, ежедневно при ходьбе. Позволяют устранить застои крови в области малого таза, а также повысить чувствительность стенок влагалища.