СЕКС В МАШИНЕ: ТОП 5 ФИЛЬМОВ С САМЫМИ КРАСИВЫМИ СЦЕНАМИ

27.01.2018

Не секрет, что автомобили являются для мужчин не только средством передвижения, но и неким фетишем. Многие владельцы дорогих и эксклюзивных моделей относятся к своим машинам, словно к жене или ребенку, буквально сдувая пылинки. Поэтому нет ничего удивительного, что секс в машине так возбуждает и является желанием практически каждого представителя сильного пола, и не только.

Кинорежиссёры, стараясь привлечь внимание зрителей, нередко снимают красивые постельные сцены именно в автомобилях. Сегодня мы представим вашему вниманию ТОП-5 фильмов с самыми красивыми сценами.

‘Титаник’, 1997

Легендарный фильм Джеймса Камерона, который стал самым кассовым фильмом в мире за всю историю кинематографа и получил 11 премий Оскар, рассказывает о трогательной истории любви на фоне ужасной катастрофы. Любовная сцена главных героев – Кейт и Лео – на заднем сидении ретро автомобиля в багажном отсеке корабля, является одной из самых эротичных сцен всего фильма. Автор сумел очень искуссно передать волнение и страсть героев без пошлых сцен. Запотевшие окна, отпечаток руки на стекле и тяжелое дыхание – говорят сами за себя. Сцена любви Кейт и Лео является интимной и скромной, по мнению сегодняшнего кинематографа, но все же классикой в кино.

‘Автокатастрофа’, 1996

В этом фильме рассказывается о страсти, которую вызывает у людей езда в автомобиле и автомобильные аварии. Некогда пережившие страшную автокатастрофу двое молодых людей желают повторить события той страшной ночи и понимают, что это вызывает у них не страх, а напротив сексуальное желание. Быстрая езда, адреналин, восторг заставляет молодых людей напрочь забыть об осторожности и опасности погибнуть. Фильм наполнен откровенными сценами любви в летящем на полной скорости автомобиле.

‘Октан’, 2003

Молодая девушка Сенга, сбегая от отцовской опеки, попадает в кровавую секту. Во главе секты харизматичный парень по прозвищу Отец, который, конечно, привлекает юную красавицу. Теряя голову от любви, она решает отдаться ему прямо в машине. Но несмотря на достаточно напряженный сюжет фильма, любовная сцена получилась очень нежной и страстной. Ветер развивает волосы Сенги, автомобиль кабриолет припаркован в гараже, и двое страстных влюбленных – все захватывает дух. Основная идея это фильма противопоставление невинности и распущенности главных героев.

‘Парни не плачут’, 1999

Филь основан на реальных событиях и рассказывает о тяжелой жизни девочки, которая всю жизнь мечтала быть парнем. Повзрослев, некогда Тина решила изменить свою жизнь и начала представляться всем как парень по имени Брендон. Окружающие не догадывались о том, что перед ними девушка. Брендон встретил свою настоящую любовь Лану, и вместе они отдались чувства. Любовные сцены молодых людей самые трогательные и невинные. И, несмотря на трагический финал, фильм рассказывает о том, что любовь бывает разной.

‘Нет выхода’, 1987

Боевик, в котором раскрывается любовная линия между офицером США Томом и молодой женщиной Сьюзен. Случайно повстречавшись на балу, ими овладевает страсть. Не в силах совладать с желанием пара занимается любовью на заднем сидении автомобиля в присутствии водителя. Здесь мы видим эротику, любовь и желание. Сцена одна из самых ярких во всем фильме. Дальше события развиваются очень непредсказуемо и Тому прийдеться скрываться от наказания за страшное преступление.