Любовь в жизни мужчины.

18.01.2018

Что значит любовь для мужчины.

Что для мужчины значит любовь.

Чтобы не переживать и не волноваться лишний раз, и тем более не обижаться на своих любимых, прекрасному полу стоит узнать, что значит любовь для мужчин, и как они проявляют её.

Когда он понимает, что это любовь, он готов на многое, чтобы завоевать любимую.

Влюбленный мужчина всегда рядом, особенно когда в нем нуждаются.

Он готов помочь, поддержать, стать терпеливым слушателем.

Во время влюбленности он готов и на такие жертвы.

Ему важно быть с ней рядом, как можно чаще, чтобы очаровать её и не подпустить конкурентов.

Он знает о своих обязанностях, о том, что необходимо ему, чтобы чувствовать себя уверенным и сильным, где черпать силы для свершений, ведь и сильному полу непросто занять свое место под своим солнцем.

Когда он решает создать семью, это становится еще более сложно.

И его готовность взять на свои плечи ответственность за безопасность, комфорт и финансовое благополучие жены и будущих детей - и есть проявление его любви.

Для выживания человека, тем более маленьких детей, рождающихся в паре, важно, чтобы у людей была крыша над головой, средства на еду, медицину, защиту, удобства, которые сохраняют здоровье на долгие годы и позволяют сделать жизнь для всех членов семьи более комфортной и приятной.

Поэтому мужчина, когда любит, понимает, что он зарабатывает деньги не только для себя, но и для всей семьи.

У него не возникает проблем с тем, что он отдает деньги женщине, и в большинстве семей именно прекрасный пол распоряжается семейным бюджетом.

И чаще всего только тем, что заработал муж, когда женщина находится в декрете или, стала домохозяйкой, чтобы заниматься детьми и домом.

Но они не забирают у него все до копейки.

Мужчины, которые страдают от жадности, скупости, прячут деньги, не могут любить.

Они не научились любить себя, поэтому и женщины у них такие, которые считают возможным забирать у них всё, и требовать постоянно еще, хотя для них не должно быть секретом, что в определенных экономических условиях не все могут заработать много, хотя и имеют профессию врача, учителя, инженера и т.

Когда мужчина не умеет любить себя, он не способен любить и кого-то другого, поэтому часто он находит женщину, которая изначально его не будет уважать, поддерживать и помогать во время сложных жизненных испытаний, которые бывают у всех.

Впрочем, и сама представительница прекрасного пола, которая считает, что мужчина после свадьбы начнет вдруг зарабатывать, когда во время их знакомства, явно не зарабатывал достаточно для обеспечения будущей семьи и не искал варианты, как исправить эту ситуацию, сама не умеет любить себя, как и других.

Уверенные в себе люди понимают, что любовь - это ответственность.

И перед тем, как создать семью, особенно родить детей, они думают, как они будут обеспечивать потребности и безопасность новой ячейки общества, и предпринимают заранее все усилия, которые от них зависят, в том числе и учатся новому, чтобы их любимые люди ни в чем не нуждались.

Ведь несут ответственность за любимых не только мужчины, но и женщины.

Поэтому люди, которые любят себя и умеют любить других, всегда оценивают свои возможности перед тем, как сделать серьезный шаг и взять на себя ответственность за другого человека.

Проявление уважения к женщине, с которой он решил связать или связал свою судьбу.

Уверенному в себе мужчине, который умеет любить себя, не нужно самоутверждаться за счет женщины, оскорбляя её, или унижая, пытаться подчинить себе, подстроить под себя, слепить из неё удобный для себя образ жены.

Наоборот ему нужна женщина, которой он будет гордиться, восхищаться, которая будет вдохновлять его и вызывать желание продемонстрировать всё лучшее, на что он способен.

Он не станет причинять ей боль намеренно, изменять, потому что для него важно окружить её заботой, сделать так, чтобы она рядом с ним себя чувствовала комфортно и уютно, ей было хорошо, и она чувствовала себя счастливой.

Ведь от этого зависит, будет ли она с ним и дальше.

От этого зависит, насколько крепкой будет их пара.

Тот мужчина, который любит, не станет заглядываться на других женщин, и тем более искать приключения или новые впечатления.

Если он не невротик, а уверен в себе, ему хорошо рядом с одной женщиной, с той, которая завоевала его сердце, с той, которой он хочет или сделал предложение руки и сердца.

Он не станет нарушать её личные границы, ограничивать её желания, если они связаны с учебой, желанием повысить уровень знаний, пойти на курсы, самореализоваться.

Он не боится её успехов и не собирается ей что-либо запрещать.

Он примет женщину такой, какая она есть.

Ему все равно, какая у неё фигура, если он любит, он любит её всю - целиком.

Это конечно не значит, не следить за собой, распускаться.

В конце концов, излишне лишний вес, но только излишний, вреден для здоровья и от него нужно избавляться, уменьшив порции еды и, найдя тот ритм физических упражнений, который будет в радость.

И конечно, мужчина, который любит, хочет от своей женщины детей, которые продолжат его род.

От любимой женщины всегда хотят детей.