Какие альбомы ждать в апреле

02.04.2018

Апрель уже завтра, поэтому время расписать какие классные записи ждать. Март был очень музыкальным, поэтому в ближайшие четыре недели нас ждет небольшое затишье, однако записи которые выйдут должны быть отличными.

1 апреля

Нико Нико - Озеро Забвений

Давние подписчики знают, что с отечественной музыкой у меня сложные отношения, однако в последнее время, как мне кажется, ситуация меняется к лучшему. Появляется все больше ребят, которых хочется слушать гораздо больше одного раза и сольный дебют Николая Заславского из таких. Официально "Озеро Забвений" выйдет уже завтра и думаю там каждый любителя гитарной музыки найдет что-то для себя. Поддержать Нико Нико покупкой записи можно на Bandcamp.

6 апреля

Unknown Mortal Orchestra - Sex & Food

Одна из главных группа начала 10х для меня. "Sex & Food" уже четвертая отличная запись с мастерской гитарой Рубана, что тут скажешь, слушать нужно обязательно. Вообще альбом уже появился в сети, но не забывайте поддержать музыкантов если запись вам понравилась. Заказать кассеты, винил или даже CD можно на Bandcamp.

MIEN - MIEN

Дебютный альбом супергруппы, в которую вошли участники The Horrors, The Black Angels, Elephant Stone и The Earlies. Думаю этого уже достаточно, что бы понять что эта запись тоже обязательна к прослушиванию! Bandcamp группы.

Ultimate Painting - Up!

А этот альбом должен был выйти 6го апреля, однако к сожалению группа распалась по загадочной причине - непреодолимые разногласия. Почему же я указываю эту записать? Надеюсь на чудеса Интернета :-)

The Amazing - In Transit

Goat Girl - Goat Girl

13 апреля

Stonefield - Far From Earth

Пока King Gizzard & The Lizard Wizard катаются по миру с песнями из своих пяти альбомов, которые вышли в прошлом году, их лейбл продолжает работать с новыми подписантами, ребят как обычно не остановить. "Far From Earth" дебютная запись девушек для Flightless Records и судя по синглам звучать это будет круто, как и все, что в последние годы выпускают неудержимые австралийцы. Bandcamp группы.

Night Flowers - Wild Notion

27 апреля

Grouper - Grid of Points

Лиз Харрис возвращается после четырехлетнего перерыва (хотя не то что бы это был прямо перерыв, она просто занималась другими проектами, но все же). Первый сингл как обычно классный - еще одна запись из обязательных к прослушиванию! Bandcamp

_______________________________________________________________________________________________________________

Telegram канал @mypetspider