Режиссер получил премию "Оскар" благодаря своим трусам

10.03.2018

Буквально на днях произошла юбилейная 90-ая по счету церемония вручения премий "Оскар".

За статуэтку боролись многие известные режиссеры. Одним из них был известный анимационный режиссер Ли Анкрич (Lee Unkrich) . В сотрудничестве со студией "Pixar" Ли представлял свою работу "Тайна Коко ".

Мультфильм, как и многие снятые студией "Pixar", получился шедевральным и получил заветную статуэтку . Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Ли Анкрич семь лет назад в 2011 году уже получал "Оскара" за мультфильм "История игрушек: Большой побег". Перед церемонией награждения 2018 года Анкрич написал в своем твиттере, что он оденет те же самые трусы, которые были на нем семь лет назад. Эти трусы сделала перед церемоний награждения 2011 года его жена.

Правда, судя по фото, сшила она их не сама, а модный производитель нижнего белья Calvin Klein. Но видимо, трусы получились действительно удачными, так как и в этот раз Ли удостоился "Оскара" как лучший анимационный режиссер.

Что бы подписаться на канал нажмите сюда, а затем в правом верхнем углу "Подписаться на канал". И Вы не пропустите все самое интересное! Ежедневно вас ждут самые необычные, злободневные и интереснейшие новости.