СВЕРШИЛОСЬ! Бузова и Батрутдинов нашли место для свадьбы

20.01.2018

"Случайные" встречи Ольги и Тимура в Таиланде привели пару к событию году. Их тринадцатилетняя дружба дала трещину. Резидент Comedy Club и телеведущая шоу "Дом-2" каждый день делились с фолловерами подробностями совместного отдыха. В своем инстаграме, по началу, они публиковали шуточные фотографии и видео, которые привлекли внимание всей страны. Поклонники стали бурно обсуждать возможный роман между двумя холостяками.

Сегодня у них отдых на Мальдивах, а завтра уже случайно встретились в бассейне Таиланда.

Шоумены так часто выкладывали ролики в инстаграм, что можно было наблюдать за каждым их шагом. А буквально на днях Бузова сняла с Батрутдиновым ролик, где ясно дала понять всем фанатам, что Тимур мужчина ее жизни.

А как же молодой поклонник ведущей Роман Гриценко?

В редакции "Дома-2" Гриценко прокомментировал слухи о романе любимой девушки и ее "друга".

"Роман относится к этому негативно и ему все это очень неприятно. Его напрягает эта ситуация, но высказать ей какие-либо претензии он не может, так как Ольга не его девушка. По крайне мере парень ставит перед собой цель, что по возвращению  телеведущей, он сделает все возможное, чтобы в ее голове                     
         был только он"
"Роман относится к этому негативно и ему все это очень неприятно. Его напрягает эта ситуация, но высказать ей какие-либо претензии он не может, так как Ольга не его девушка. По крайне мере парень ставит перед собой цель, что по возвращению телеведущей, он сделает все возможное, чтобы в ее голове был только он"

По выпуску "Дома-2" от 20 января можно увидеть, что парень не бросает слова на ветер. Он написал песню и на лобном месте, во время прямой трансляции, исполнил ее Ольге. Все участники поддерживали и подпевали двадцатидвухлетнему ухажеру.

"Подогрей мне чаю, подогрей, я скучаю, будь моей!"

Как бы Ромочка не старался, наша Ольга уже определилась не только с мужчиной, но и с местом проведения своей свадьбы. По всей видимости, Ольге так понравилось отдыхать вместе с Тимуров в Таиланде, что она выбрала именно этот райский уголок для свадьбы.

Скоро намечается важный день у певицы и телеведущей Ольги Бузовой, 20 января ей исполнится 32 года.

Если понравилась статья, тогда палец вверх и узнаем, будет ли Тимур Батрутдинов на дне рождении.