Ресторан "Шахта". Коммунистическая 45. Уфа.

10.02.2018

Фото: издательство "поУфе.ру"
Фото: издательство "поУфе.ру"

Привет, мой любимый читатель. Сегодня я был в бургерной "Шахта" на Коммунистической 45. Как думаешь, понравилось мне там или нет?

Читай дальше, чтобы узнать ответ :)

Сразу стоит заметить, что это некое "тематическое" заведение, за что, огромный респект тем, кто вообще задумал идею совмещения "шахты" и fast food заведения. Исходя из этого, нареканий к дизайну и атмосфере нет. Единственный минус - тесно в помещении, особенно в "пиковые" времена. Транспортная доступность - хорошая.

  • Дизайн - 5
  • Чистота - 5
  • Транспортная доступность - 5
Почему я не стал занижать оценку из-за тесноты? Так как, для ребят это "первый" опыт открытия fast food заведения, и я уверен, что в дальнейшем они будут развиваться и расширятся.

Персонал в заведении хороший, без нареканий справляются со своей работой, за это ребятам жирный плюс, поскольку в истории нашей работы нам еще не попадался такой слаженный персонал. Как раз по совету официанта, мы заказали "Мистер Блэк" и "Майнкрафт", достаточно сочные бургеры, не просто кусочек мяса между парой булок, как в заведениях типа McDonald's, а именно сочные и сытные, так же, мы в наш заказ включили милкшейк. В целом, от заказа были в восторге, ребята очень основательно подходят именно к готовке блюд и стараются держать уровень.

Окей, поговорили о хорошем, теперь перейдем к минусам заведения, их не очень много, но руководству стоило бы обратить на них внимание.

Первый и пожалуй один из важнейших минусов - это попрошайки, возможно, такое бывает не часто и вообще, это был единичный случай, но все же осветить эту историю стоит. Во время моей трапезы ко мне подошел молодой человек в грязной одежде, с запахом перегара и начал просить у меня "мелочь на проезд", представьте себе, если бы к вам подошел человек и прервав наслаждение от еды начал просить у вас деньги и при этом от него несло бы зловонным запахом спирта, да-да, именно спирта! Руководству @shaxta_burgers_ufa (Inst.) стоило бы обратить на это внимание, поскольку персонал не может за этим следить, так как, они находятся внизу.

Так, продолжим. Были случаи, когда бургеры либо приносили сырыми, либо сухими, это уже было "не в мою смену" и я надеюсь, что такого больше не повторится.

Что ж, оценка рецензии “RVZRO.” фаст-фуд заведению "Шахта":

  • Местоположение: 5 (находится в центре города, хорошая транспортная доступность)
  • Интерьер: 5 (креативно :) )
  • Кухня: 4 (снизили оценку, потому-что были жалобы)
  • Обслуживание: 5 (хвалю персонал, молодцы)

Цены: доступные цены для "Уфимского" населения.

Вывод: в целом, нам понравилось заведение и вообще ее фишки, главное, чтобы ребята сохраняли уровень, а не были такими "примерными" только на начале, наша команда желает удачи и процветания Шахте и мы надеемся, что к следующему нашему визиту, вы станете только лучше.

RVZRO. советует ресторан уличной еды "Шахта Бургер"

____________________________________________________________________________

Статья подготовлена закрытым каналом Telegram - RVZRO. (кликабельно)