Подросток рассуждает о жизни?

Последнее время я стала тем человеком, который не особенно долго думает над своими решениями. Теперь я максимально спонтанна. даже хочу заметить, что поток необдуманности действий образовался в один из источников положительных эмоций в моей жизни. Пару месяцев назад я бы лишь усмехнулась, если бы кто-то сказал, что я могу начать вести свой канал, заскучав в один из вечеров дома, на Дзене или что я по пути домой смогу зайти в первую попавшуюся парикмахерскую и обстричь волосы, которые я так долго растила (да-да, такое было).

Мой канал носит имя МИА. Что это такое? Женское имя. так, к примеру, звали героиню Умы Турман в Тарантиновском фильме "Криминальное чтиво". И именно этот персонаж когда-то вдохновил меня создать вымышленную личность Мию Вёрти, с которой мы сотрудничаем и по сей день.

Я люблю писать и читать. И когда-то я задумалась: "а почему бы мне не начать самой писать, а кто-то будет это читать?!". Так я пишу всякое лет с 12.

Я поистине ожидаю свершения истории на этом канале. Думаю, немногие шестнадцатилетние девочки готовы делиться своими мыслями, эмоциями и чувствами с большим количеством человек (а я надеюсь, что оно будет большим).

Спасибо, что уделили частичку своего времени мне.