Бавария нашла замену Роберту Левандовски

31.03.2018

Бавария Мюнхен "положила глаз", на форварда Челси Альваро Морату, в качестве потенциальной замены для Роберта Левандовски, который по всей вероятности уже готов для переезда в Реал, летом этого года.

- Альваро Мората был назван заменой Роберту Левандовски

- Бавария попытается подписать Морату, если Левандовски отправится в Реал Мадрид

- Поляк рассчитывает присоединиться к Мадриду летом, за большие деньги

- Бавария также рассматривает кандидатуры нападающих Эдинсона Кавани и Тимо Вернера

Немецкий клуб всерьез намерен изучает вариант подписания форварда Челси Альваро Мораты этим летом, если Роберт Левандовски покинет клуб. Роберт серьезно приближается к Бернабеу, проводя переговоры с представителями клуба в серии встреч в прошлом месяце.

Несмотря на желание Левандовски переехать в Испанию, глава Баварии Карл-Хайнц Румменигге настаивал на том, что он "на 100%" уверен, что форвард останется в клубе в следующем сезоне. Тем не менее, лидер Бундеслиги все еще составляет список игроков, которые могли бы заменить 29-летнего нападающего, если он отправится в испанскую столицу.

По словам немецких сми, форвард Челси Мората был отмечен как главная цель их списка, из нескольких человек. Мората не особо проявил себя в своей дебютной кампании в Англии, забив лишь 13 мячей в 38 матчах. Один из факторов покупки 25-летнего нападающего, является его молодой возраст и перспективы.

Бавария стремится обновить свою старую гвардию и может быть настроена на капитальную реконструкцию, ведь возрастные игроки, как Арьен Роббен и Франк Рибери рано или поздно покинут клуб.

Мората вернулся на тренировку Челси в четверг, после наслаждения мини-перерывом со своей беременной женой Алисой Кампелло в Дубае. Нападающий может быть выставлен в стартовом составе, в будущем матче Премьер-лиги против Тоттенхэма, в это воскресеньем после того, как в матче Кубка Англии, принес победу над Лестером.

Помимо форварда Челси , Бавария также рассматривает летние приобретения, в лице Эдинсона Кавани и Тимо Вернера.