Еще один клуб ворвался в гонку за Гризманном.

06.04.2018

Об Антуане Гризманне стали известны интересные новости: Ювентус включился в гонку, чтобы подписать форварда Атлетико Мадрид. А соперничать придется с Манчестер Юнайтед и Барселоной. Именно в один из этих клубов активно сватают футболиста.

Ювентус - это последний, из трех клубов, которые будут соперничать с Манчестер Юнайтед и Барселоной, за талантливого футболиста.

Сообщается, что Атлетико Мадрид готов отпустить нападающего за сумму, в размере около 87,5 млн. фунтов стерлингов, и есть несколько клубов, готовых предложить эти деньги.

Итальянцы, как говорят зарубежные сми, очень заинтересованы в покупке французского нападающего, всерьез подойдут к этому вопросу летом.

Но вместо того, чтобы уйти, он остался в Испании, где в этом сезоне забил 17 мячей в 26 матчах ЛаЛиги за Атлетико.

Говорят, что Барселона заинтересована в том, чтобы совершить сделку по Гризманну, когда откроется трансферное окно, но, по словам А.С., им теперь придется бороться с Ювентусом за его подписание.

Чемпионы Серии А потерпели поражение в Лиге чемпионов 3:0, от Реала на этой неделе, и было сообщено, что теперь они хотят освежить линию фронта.

Гризманн, как и предполагалось возглавляет их список, и они готовы потратить большие деньги, чтобы подписать его.