Кто лучше, Салах или Де Брюйне?

06.04.2018

Кевин Де Брюйне считает, что в этом сезоне он прогрессировал в большинстве выступлений, так как он хочет стать игроком года в АПЛ.

Плеймейкер был незаменим для команды Пеп Гвардиола, которая завтра может чемпионом Премьер-лиги, за шесть матчей до конца чемпионата.

Де Брюйне углубился в центральную роль полузащиты в этом сезоне, и с семью мячами и 16 передачами признан в качестве выдающегося дирижера, доминирующего над успехами команды.

Выиграв Кубок Лиги в январе, Де Брюйне и Сити могут добыть первый титул АПЛ с сезона 2014/2015, победой над Манчестер Юнайтед, на стадионе Этихад завтра вечером.

Бельгиец поспорит с Мохаммедом Салахом, который забил 29 мячей и сделал 10 передач в своем первом сезоне за Ливерпуль, и с нападающим Тоттенхэм Хотспур Харри Кейном - 24 гола и две голевые передачи на данный момент.

Де Брюйне недавно сказал, что считает фаворитом Салаха. Выступления за его клуб, делают египтянина очень сильным соперником.

"Я очень рад этому", - сказал он в интервью.

«Я чувствую, что постоянно прогрессирую".

«По-моему, в этом году было не так много игр, в которых я был плох".

Де Брюйне, возможно проводит лучший сезон в своей карьере, под опекой Гвардиолы.

Отвечая на вопрос о том, какое влияние каталонцы оказали на его карьеру, Де Брюйне добавил: "Он научил меня”.

"Я игрок высокого риска, я сам это знаю".

"Мои прогресс в том, что за последние два года, которые я играл, я больше чувствую ритм игры и я знаю, когда мне нужно принять правильное решение, бежать быстро или идти медленно".

“Это очень важная роль центре поля”.