Лионель Месси мотивировал сборную Аргентины, после позора в матче с Испанией

31.03.2018

- На этой неделе, Аргентина потерпела свое худшее поражение - 6:1, от сборной Испании.

- Капитан команды, Лионель Месси, не принимал участия в матче из-за травмы и наблюдал с трибун.

- После унизительного вечера, звезда Барселоны попытался поднять командный дух у товарищей по команде.

- Он дал мотивационную беседу в раздевалке, которая была хорошо принята.

Лионель Месси, как и многие на Ванда Метрополитано во вторник, с удивлением наблюдал, как Аргентина была позорно разбита Испанией, поражением 6:1. Несмотря на то, что травма не позволила ему повлиять на ситуацию на поле, аргентинский капитан продемонстрировал свои несомненные лидерские качества, мотивационными разговорами после игры, пытаясь поднять боевой дух, своих товарищей по команде.

Несмотря на то, что травма не позволила ему повлиять на ситуацию на поле, аргентинский капитан продемонстрировал свои несомненные лидерские качества, мотивационными разговорами после игры, пытаясь поднять дух и настроение, своим униженным товарищам по команде. Согласно газете Diario Olé, в раздевалке, Месси сказал: "Мы будем двигаться дальше. Вместе".

Газета отмечает, что разговор в раздевалке, был хорошо принят командой, поскольку он показал свои лидерские качества, и поднял боевой дух. Месси не участвовал в обеих играх во время международных матчей, против Италии и Испании, из-за жалобы на подколенное сухожилие, и нападающий сборной Испании Диего Коста недавно настаивал на том, что Аргентина без Месси - это ничтожная команда.