Неймар планирует восстановиться до начала Чемпионата Мира

Ожидается, что звезда ПСЖ вернется за две недели до начала турнира.

"Без боли нет достижений", слова которыми футболист живет последние месяцы, поскольку звезда Парижа продолжает работать с медицинским ботинком. Бразильский форвард с каждым днем, наращивает свою физическую подготовку, перед сенсационным возвращением, до начала старта Кубка мира в России этим летом.

В социальных сетях 26-летний футболист выкладывает фото, как он ежедневно работает с личным тренером, укрепляя свои ноги. Он пытается поднять ноги с весом, выполняет различные нагрузки, и его 91,3 миллиона подписчиков наблюдают за его режимом восстановления.

После перелома одной из костей стопы, во время победы ПСЖ над Марселем еще в феврале, Неймар продолжал делиться своим успехом по восстановлению в социальных сетях. Бывший нападающий Барселоны даже разместил свой визит в больницу в интернете, где показал специалиста, который втирал гель в травмированную ногу бразильца, используя ультразвук.

После того, как он получил травму, форварду пришлось отсидеть четыре матча ПСЖ и два международных товарищеских матча сборной Бразилии, но он должен вернуться до старта чемпионат мира в июне.

Неймар выбыл на срок до трех месяцев, но он должен восстановиться как раз вовремя, до начала турнира.