Как получить закрытый тариф "SMART для своих" от МГТС бесплатно

30.03.2018

Если вам интересны наши материалы, не забудьте поставить лайк после прочтения статьи ;) Ну и подписаться на канал, конечно же. Это вдохновляет нас на работу.

Какой у вас сегодня мобильный оператор? А какой тариф используете? Хватает ли минут, смс и гигабайт трафика, которые даёт оператор? А сколько платите? Ну и довольны ли вы таким сочетанием набора услуг и цены? Если нет, то сегодня мы расскажем о возможности совершенно бесплатно перейти на закрытый тариф "SMART для своих" от МГТС. Тариф с аналогичным названием "Смарт для своих" есть и у компании МТС, но они немного различаются. И в отличие от первого, переход на тариф МТС можно получить только лишь за деньги.

Зачем вообще менять тариф?

Пожалуй, сегодня самый выгодный тариф на рынке - "Smart для своих" от МТС. Аналог МГТС - его более ранняя версия. Но летом МТС немного прокачала своё предложение, а МГТС осталась на прежнем уровне. Однако, предложение всё равно щедрое. Открытых публичных тарифов со столь же приятными условиями сегодня нет ни у одного оператора.

Сравните со своим текущим тарифом: 500 минут на голосовые вызовы на мобильные номера, пакет из 500 sms, 5 гигабайт мобильного трафика. Звонки на МТС и МГТС бесплатны. При превышении 500 минут в месяц вызовы на прочих операторов по цене в 1,5 рубля. Абонентская плата в месяц - 200 рублей.

Полное описание условий тарифа в официальном документе.

Сотовый оператор МГТС работает на инфраструктуре МТС. Даже точки доступа в случае проблем с настройками, указывать нужно МТС-овские.

Убедили. Хочу! Как получить?

Скажите, вы пользуетесь стационарным телефоном или все разговоры уже давно ведёте по мобильному?

Тариф закрытый, не публичный. Просто так прийти и купить сим-карту или оформить подключение не получится.

Для того, чтобы разжиться тарифом "Smart для своих" вам придётся нанести визит в офис МГТС и сообщить сотрудникам, что вы хотите написать заявление на отключение обычного городского телефона. В ответ на это вам предложат оформить сим-карту с тарифом, чтобы удержать вас в качестве абонента. Городской телефон при этом действительно отключат.

Всё просто. Трюк работает. Уже два раза слышал от знакомых, что МГТС предложила им сим-карту с тарифом. А на днях решил проверить этот способ на собственном городском номере. И правда, сейчас сим-карты выдают.

Если что-то не понравилось, можно написать нам письмо на zelebb@gmail.com. Или поставить лайк, если всё было хорошо :)

Оригинал статьи.

Ещё больше интересного из мира ИТ можно найти на нашем сайте readme1st.ru. А ещё мы есть в Telegram, если вам так удобнее ;) Ну или во Вконтакте.