Я худею, дорогая редакция

29 January 2018

Привет, дорогие читатели и редкие посетители моего канала. Хочу поделиться с вами интересным начинанием в своей жизни, которое (я очень надеюсь) кардинально поменяет мою жизнь, ну или по крайней мере заставит взглянуть на нее по новому.

Предыстория: Пошел я тут недавно к мастеру барбершоперу (или как их там называют) ну и в общем т.к. я очень давно не стригся, да и люблю прически подлинней (читай мне тупо лень стричься), то у меня прямо таки локоны до плеч были. Ну и в общем не знаю, какая мне вожжа в голову ударила, но таки меня посетила мысль укоротить радикально все.

Сказано - сделано! Подстригли меня достаточно круто, коротко, бородульку подравняли. И таки получилось очень даже ОК. Если бы не одно НО, точнее ЖИРНОЕ НО - теперь на фоне остального меня голова кажется какой-то маленькой и аккуратной, как будто не от меня пришита....

Посмотрел я на все это дело в зеркало...

И в общем, пришла мне мысль, которая давно уже витала где-то в складках моего бытия, но никак не могла выбраться наружу - ПОРА. Пора худеть. Чем и спешу с вами поделиться.

Что мы имеем:

1) Имеем мужское тело ростом в 188см и весом что-то около 109кг (точнее надо на весы встать, но как назло, а может и закономерно, они сломаны)

2) Имеем стойкое желание похудеть хотя бы до 95кг, в идеале конечно до 85.

3) Имеем отсутствие повседневной физической нагрузки, чуть более чем полностью.

4) Имеем мотивацию в виде идеи похудеть к лету, привести себя в форму, а также задокументировать это онлайн с помощью Яндекс.Дзен - чем не мотивашка?

Что делать?

Хороший вопрос - как правильно худеть? Однако я сам пока не знаю на него ответа. На начальном этапе планирую сделать план (масло масляное, жирный жир) по этапам моей трансформации. Ну а как иначе, без плана никуда. Нужно хорошенько проработать и продумать все этапы, про нагрузку, про еду, про как побороть лень и все вот это вот

Но при этом я четко для себя решил - у меня не будет такого, что НАЧНУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА или четкой даты. Начну тогда, когда начну. Да, это будет самое ближайшее время (вы обязательно должны за этим проследить), но как только я подготовлюсь технически и морально для дальнейшего этапа. В идеале начну уже к конце недели, но посмотрим, как пойдет.

Пока это все, что пришло в голову, подписывайтесь, следите за мной. Ведь без вас, мои дорогие читатели, я не справлюсь! Ну или справлюсь, но дольше и гораздо трудней.

P.S. Это оригинал материала. Автор категорически запрещает использовать этот материал для копирования. Оригинал материала будет только на Яндекс.Дзен.