Либералы готовят гражданскую войну

Корпорация РФ
Корпорация РФ

 Серия бессмысленных с точки зрения здравого смысла и экономически ущербных ударов, нанесённых либералами по населению России, кажется неразумной только на первый взгляд.

При внимательном рассмотрении происходящее очень похоже на хорошо продуманный замысел, реализуемый по строгому сценарию.

Весь набор этого кошмарного бреда – от повышения пенсионного возраста до атаки на старушек, собирающих грибы и ягоды, разом запущенный правительствующими либералами, имеет одну цель – взбесить население, довести его до точки кипения.

Зачем? Очень просто.

Стратегическая задача жёстко контролируемых Западом либералов по сокращению коренного населения России и замещению его на чужое выполняется из рук вон плохо. Контролируемых потому, что все они, прежде чем засесть в правительстве, обучились и прошли стажировки у кураторов в США и Канаде.

Достигнутые при ельцине темпы сокращения – 1 миллион человек в год – упали. А это население по прежнему представляет угрозу для Запада и его стратегических целей по окончательной экономической оккупации территории, занимаемой Россией, и закреплению успеха оккупантов на длительную перспективу. Угроза заключается в том, что это население по-прежнему выступает против грабительской приватизации и за национализацию природных ресурсов России.

Эту опасность чётко сформулировал один из идеологов рослиберализма, президент так называемого РСПП, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» А. Шохин:

«Идея заключается в том, чтобы легитимизировать приватизацию 90-х годов, в том числе, а может быть, прежде всего результаты залоговых аукционов, поскольку в результате последних были сформированы крупнейшие российские компании и их собственники являются теми самыми олигархами, против которых направлено такое острие общественного если не недовольства, то некой неудовлетворенности социальной несправедливостью приватизации.

Мы все прекрасно видим, что компании, сформированные по итогам тех же залоговых аукционов, не так легко продать, не так легко выйти в кэш, в наличность, сменив право собственника этих компаний»;

«Главной целью приватизации ключевых государственных активов должно стать не пополнение бюджета, а привлечение стратегических инвесторов».

То есть Запад всё ещё боится окончательно отобрать у России остатки богатств, так как население недовольно и может вспылить, хотя с момента ограбления прошло более 20 лет.

Кроме того, коренное население много ест и пытается возмущаться. Завозимые ему на замену едят мало и не возмущаются. Тот факт, что они начнут возмущаться гораздо страшнее, когда их станет большинство, промытые американцами мозги либералов предпочитают не замечать. К тому же, за такую «близорукость» хорошо платят. Исходя из происходящего, уже сегодня видно, что:

- Сибирь отдана китайским товарищам, а

европейская часть России – нашим среднеазиатским и азербайджанским гостям.

Таким образом, коренное население надо сократить любым способом, при котором ни сами либералы, ни их заокеанские хозяева не пострадают. Но даже Указ Путина от 7 мая 2018 года предусматривает слишком медленное сокращение населения:

«увеличение суммарного коэффициента рождаемости до 1,7». С учётом того факта, что этот коэффициент в России в 2015 году составлял 1,777, в 2016 – 1,762, речь в Указе на самом деле идёт о сокращении. Коэффициент 1,7, как известно, не обеспечивает даже простого воспроизводства населения – необходимо минимум 2,2. Значит, речь идёт о заранее предусмотренном вымирании, но опять же медленном.

Поскольку ни нищета, ни закармливание людей пальмовым маслом*, ни прочие уловки не дают быстрого эффекта, простейшим способом быстрого сокращения становится организация гражданской войны. Эдакого коллективного самоубийства. С последующей посадкой в лагеря выживших и организацией сверхнадёжной системы: «половина сидит, половина охраняет».

Поскольку «бунт» заранее спланирован, либералы уверены, что смогут им управлять. Для подавления в нужный момент давно готовы, мощно перевооружены, усилены и оснащены различными говорящими из телевизора хинштейнами Внутренние войска, заблаговременно переименованные в «Росгвардию», чтобы никто не догадался.

Конечно, есть некоторый риск. Вдруг на каком-то этапе Внутренние войска откажутся убивать население где-нибудь под Петербургом, Владимиром или Челябинском? Этот риск компенсируется тремя факторами: хорошей зарплатой, предоставлением военнослужащим недостоверной информации и грамотным размещением. Так, Внутренние войска из Владивостока должны быть заблаговременно размещены в Челябинске, а ВВ из Челябинска – под Владивостоком. И так далее.

Есть, конечно, и риск некоторой потери управляемости территориями, а значит и смыслом жизни либераста – финансовыми потоками, да и самой нефтегазовой кормушки. Но в целом это не выглядит опасно. Объекты добычи и транспортировки природных ресурсов надёжно защищены как многотысячной охраной крупных компаний, так и другими силовыми подразделениями. До системы же продажи и вывода денег из страны никаким бунтовщикам даже в принципе не добраться. Если же в каком-нибудь Нижнемухинске власть на время заменит какой-нибудь Совет народных депутатов, то и чёрт с ним. Всё равно у него денег нет.

Несколько месяцев подряд либералы делают всё, чтобы спровоцировать гражданскую войну. Однако довести наш народ до бунта, восстания практически невозможно. Предприняты фантастические усилия, а на выхлопе – пшик и тишина. В какой-нибудь Франции за сотую долю содеянного уже сожгли бы полстраны вместе с «деятелями». Но либерасты продолжают трудиться, не покладая рук, придумывают всё новый и новый бред. Уж больно лакомый кусок на кону.

Ориентировочно теперь они делают ставку на осень. На «выборы» 9 сентября, когда вЕДру, собяниным и прочим пживчикам нарисуют 77%, доведя этой ложью стремительно нищающий народ до белого каления. После чего достаточно будет просто поднести спичку, например, повысить плату за проезд в общественном транспорте. (Типа: а мы не при чём – это местные власти.) И страна может взорваться.

Но скорее всего и этот тщательно разработанный либералами план ждёт полная неудача. Народ повозмущается, напишет в соцсетях, лифтах и на заборах всё, что думает по поводу либерастирующих подпиндосников, но бунтовать не выйдет.

Остаётся одно – издать Указ о мыле и верёвке. В соответствии с которым все граждане старше 45 лет должны приобрести мыло и верёвку за свой счёт и в знак народного единства повеситься 4 ноября.

Но и это не выйдет. Не любит наш народ указы из-за рубежа выполнять. А «кто есть мистер ху» народ наконец-то понял.

Дмитрий Васильев

* За первые пять месяцев текущего года импорт пальмового масла в России вырос на 26,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом свидетельствует отчёт Федеральной таможенной службы.