Кадастровые работы по разделу единого недвижимого комплекса «Ириклинаская ГРЭС"

29.03.2018

На данный момент, в Едином государственном реестре недвижимости содержатся сведения об «Ириклинской ГРЭС» как о едином недвижимом комплексе (ЕНК).

В состав этого комплекса входит более 200 зданий и сооружений.

По заказу АО «Интер РАО – Электрогенерация» кадастровые инженеры ООО «Региональный кадастровый центр» проведут работы по разукрупнению ЕНК. То есть, все объекты, входящие состав Ириклинской ГРЭС будут выведены из состава ЕНК и поставлены на государственный кадастровый учет как обособленные объекты.

Для этого, будут проведены следующие работы:

- геодезическая съемка всех объектов;

- техническая инвентаризация зданий и сооружений;

- постановка на государственный кадастровый учет и государственная регистрация права на объекты недвижимости.

Такие работы, как «раздел» или «разукрупнение единого недвижимого комплекса» проводятся довольно редко. Еще реже их проводят в отношении столь масштабных объектов, как Ириклинская ГРЭС.

Специалисты Компании «Региональный кадастровый центр» имеют высокую квалификацию и значительный опыт в выполнении сложных работ по оформлению недвижимости и гарантируют качественное исполнение Вашего заказа в максимально короткий срок.

Справка:

Ириклинская ГРЭС расположена в пос. Энергетик, Новоорского района, Оренбургской области. В структуре станции 24 подразделения, 7 энергоблоков. Это самая мощная и самая крупная электростанция на Южном Урале.

Ириклинская ГРЭС снабжает электроэнергией не только Оренбуржье, но и Челябинскую область, республику Башкортостан. Вырабатываемая станцией электроэнергия экспортируется в Казахстан.

ириклинская грэс, недвижимый комплекс, ркц, региональный кадастровый центр, регистрация права, кадастровый учет, техническая инвентаризация, геодезическая съемка, разукрупнение енк, енк, раздел енк, единый недвижимый комплекс