Извращенные фантазии Андрея Макаревича

06.04.2018

Когда у творческого человека начинаются извращенные фантазии? Не берусь утверждать со 100% уверенностью, но все же имею право предложить версию – болезненные фантазии начинаются после окончательной утраты творческого потенциала. Все что мог приличного и креативного выдал, новых поступлений не наблюдается. А надо как-то зарабатывать на жизнь. Вот и приходится поддерживать интерес чем-нибудь привлекательным для публики. Мораль, доброта и правда нынче не в тренде у модной тусовки, вот и приходится Макаревичу выковыривать из глубин своей много пившей алкоголя души что-нибудь в стиле гнойного сюрреализма.

Намедни выдал очередной дурно пахнущий контент, в котором размышлял об альтернативной истории. Помечтал о возможном союзе Гитлера и Сталина. По его мнению, а вдруг такое могло бы случиться. Под это дело напридумывал целую кучу вариантов того, что могло бы быть и чего бы не случилось. Получилось не столько креативно, сколько малограмотно. Хотя думаю дело не в том, что бывший лабух тупо не образован, он специально перевирает исторические факты, чтобы в очередной раз очернить нашу историю и И.В. Сталина.

Главная тема для еврея – евреи, вечная скорбь несчастного народа. Евреям, конечно, досталось за долгие века их истории, и фашистская Германия уничтожала их с омерзительной циничностью, так же как и славянские народы. Но Макаревича это не устраивает, ему позарез надо перевезти стрелки на вину СССР и Сталина. Хотя Израиль открыто признает огромную роль Иосифа Виссарионовича в деле создания его государственности. Зато западным спонсорам бывшего певца, композитора и гитариста требуется постоянно очернять нашу страну, людей, президента.

В своем пасквиле Макаревич упомянул мало кому сегодня известную историю об идее фашистов высылать евреев на остров Мадагаскар. Подробнее как все было на самом деле можно узнать в Электронной еврейской энциклопедии. Так нет же, скользкий блогер Андрюша и тут гнойно помечтал о том, что евреев хотел обидеть злобный Сталин.

Еврей Макаревич не знает правду? Нет, он, наверняка, ее знает, но нагло переворачивает с ног на голову. Зачем? Так деньги же надо зарабатывать, творческая жилка давно не только лопнула, а уже ликвидировалась на молекулярном уровне.

Не стала бы писать о нем, ведь давно уже не слушаю его песни как раньше. Да видно обида не оставляет окончательно. Был человек, которого уважало целое поколение советских людей, и не стало… Грустно.