Крымский мост для России и остальных...

15.05.2018

Сегодня праздник? Да вроде нет, обычное дело для великой страны - добиваемся, создаем, строим. Сегодня в 15-00 открыли движение автотранспорта по Крымскому мосту. Строительство, о котором столько говорили в последние годы, частично завершено. Большая стройка, дорогая, для нее потребовались усилия всей страны. Сколько средств ушло, сколько людей - инженеров, строителей, защитников трудились не покладая рук, спасибо им за ударный труд! Так ведь и проект уникальный, можно сказать единственный в мире. Народ сегодня радовался - сдюжили, смогли! Значит и другие проекты по строительству страны и нашей жизни для государства и его жителей - реальность.

Радуюсь, но мне мешают. Кто? Да есть кому горевать... Смотрела сегодня репортаж об открытии движения и тут же в новостной ленте бесконечные комментарии. Мы все радуемся, и имеем на это полное право, это наши победы и достижения. И мне совершенно непонятно почему приходится читать, наряду с похвалой чьё-то разочарование и жалкое, мелкое гавканье со стороны некоторых соседей. Про Украину вспоминать не хочется, как про больного проказой. Вроде немного жалко - все-таки над ними знатно поиздевались, но искреннее сочувствие уже давно прошло. Прошло после того, как обкуренные манкурты начали убивать на Донбасе и в Луганске. Линия невозврата уже пройдена. И пусть они там прозревают местами, жалости уже не осталось. Пусть испьют чашу своих преступлений до дна.

А мы радуемся! Прислушалась к своим эмоциям - почему радуюсь? Да просто за себя, наш народ и страну - и всё! И это главное - мне за нас радостно, и очень приятно осознавать, что моя радость - чистая, в ней не замешано злорадство по отношению к другим. Они пусть гавкают, мне на них наплевать. Чисто по пословице: "Собака лает, караван идёт"