Пляски на костях

Погибли дети и их родители... Чужое горе рождает сочувствие и сопереживание, это чувства нормальных людей, которых много и слава богу!

И тем не менее поражает начавшийся визг всевозможных поборников хайпа. Наша либерастическая мразь готова плясать на костях, для них не существует моральных запретов. Им плевать на горе, на смерть детей и взрослых, они тут же начали использовать трагедию в пропагандистских целях.

Как же это мерзко!

Начали вбрасывать фейки с враньем о сотнях погибших детей. Опять подняли вой о том, что якобы власть скрывает истинное число погибших. Внушительное число диванных дебилов, лишенных мозгов и сердца, подхватили эту мерзость и не жалея сил распространяют выдуманные фекалии по социальным сетям. Главная задача обвинить президента лично! Он во всем виноват. Не мы сами, когда наплевательски относимся к выполнению норм безопасности жизни, а Путин! Ну конечно президент во всем виноват, а не владельцы и чиновники, не тот охранник, который отключил сигнализацию.

Очнитесь люди! Неужели вы потеряли достоинство и чувства сострадания. Как можно назвать человека, который на трагедии пытается раскачать внутриполитическую жизнь и начать майдан. Вы что забыли уже как это все начиналось в Киеве в 2014 г.? Главная задача всех этих выкриков — нужно выйти на улицы! Нужно начать крушить все вокруг!


Произошла трагедия. Страшная трагедия. Началось следствие, так дайте профессионалам делать свое дело. Люди перестаньте быть параноиками и тупыми овцами, манипулировать которыми так просто!