Четыре раза лифчиком по лицу

18.01.2018

История это произошла летом прошедшего года. Поступил вызов, необходимо было увезти клиента в поселок, который находился в 45 км. от нашего населенного пункта. Подъехал к указанному подъезду, жду клиента. Вижу, в окна подъезда, что по лестничному маршу спускаются: парень, и две женщины, одну из них , которая помоложе я сразу же узнал. Так как поселок у нас не большой и один из таксистов рассказывал, что вез ее в один из поселков и она с ним не рассчиталась. Про себя подумал, что действительно диспетчер сказала, что клиентов необходимо будет везти именно в тот же поселок. Ну думаю сейчас вы у меня получите.... вот наивен то был :-)

Выходит троица из подъезда. парень садится в авто на пассажирское сиденье, слева от меня ( у меня праворукая мазда) с сигаретой в зубах. Я попросил его выйти и не курить в авто. Пока возмущался с сигаретой в зубах, она у него выпала на полик. Ну и тем лучше. Тут же промокла и проблема решилась сама по себе. Оказалось, что та девушка, которая до этого "кинула" таксиста не едет, а это ее мама с молодым отчимом. Мама прямо скажем не АЙС. В изрядном подпитии и ей далеко за 50 наверное, ну выглядела она именно так.

Ну думаю, про себя, что проверять как бегают пьяные женщины в возрасте мне сегодня не очень хочется, потому деньги запрошу сразу, о чем я любезно и предупредил их. К этому времени девушка уже зашла в подъезд. Оставшиеся пассажиры начали было прирекаться, что мы мол не доехали еще а уже просишь деньги, но я был не приклонен. Да и нога болела бегать, да и боялся я этого, который слева уж очень страшно он выглядел.

Ну, тут не выдержал парень, повернувшись к своей ненаглядной женщине, грозно сказал: "оплати!". Она вновь попыталась возразить, что по прибытию рассчитается, но поняла по его взгляду, что не стоит спорит с ним. Только сказала, что деньги то у него лежат в кармане. Он полез в карманы, но быстро обнаружил в них пустоту, крикнув при этом, что деньги он не брал и они где то у нее. Тут я понимаю, что денег у них вообще нет поворачиваюсь к ней и вижу, что она уже сняла лифчик и со словами: "Нет у меня не х..ра" бросает в сторону этого парня, но промахивается, вернее не промахивается и попадает точно мне по лицу.

Пока я пытался понять, что же он такой твердый то и вонючий. Парень достав его между сиденьями, пытался кинуть ей его назад, но тут я вновь хотел "любезно" попросить сидящую на заднем сиденье женщину выйти, получаю уже от него лифчиком по лицу. Скажу что запах сильно усилился и я решил открыть окно у себя, открыв окно и вздохнув глоток свежего воздуха отважился сказать пару не приятных слов этим не хорошим пассажирам, повернулся в сторону парня и только начал говорить, как женщина сзади видя открытое окно берет лифчик и выкидывает через мое левое плечо свой твердый лифчик. Ставшим мне за это время уже почти родным.

Отлично думаю. Настало время разговоров. Высказав свое возмущение этой милой паре попросил их покинуть авто и в этот момент услышал, что кто того говорит: "Вы что с ума сошли тут лифчиками раскидываться". Я повернул голову и вот он... мой родной лифчик вернулся в авто. При этом не забыв в очередной раз поцеловать мое лицо. Оказывается эта девушка дошла до квартиры обнаружила, что эти любители кидаться лифчиками, забыли кошелек и посмотрев в окно увидела, что мы еще не отъехали решила быстрее вернуть деньги. Она вернулась как раз вовремя, так как мое лицо уже начало скучать по лифчику.

В итоге никуда я их не повез - так и оставил их в поселке. А как же думаю я потом без этого лифчика жить то буду....