Цитата на сдачу к откровенному фото

18.01.2018

Глюкоза опубликовала серию снимков с Гоа. Фигура, съемка, место — шикарно все. Кроме подписи к посту. Поговорим о беде, которой страдают многие наши звезды, и красавица Наталья, к сожалению, не исключение.

«Я вот тут задумалась: счастье — это конечная станция или все-таки путешествие? Для меня скорее всего второе. Нет смысла идти к цели и при этом не получать удовольствие от процесса», — пишет звезда под вот таким фото.

Или вот еще: «Отказать себе в желании это значит украсть у себя возможность каждую минуту оставаться счастливым!».

Женская сущность требует подношений своему тщеславию, пускай и ценой откровенных фото. Но вот многозначительная подпись заставляет задуматься: неужели желания Глюкозы и ее удовольствие от пути к своим целям заключаются только в том, чтобы знать, что на ее фото кто-то мастурбирует?

Мы все понимаем, что пост делается только с одной целью — подогреть к себе интерес. Но невнятные размышления могут заставить задуматься об их смысле лишь самых ярых фанатов. Остальным же они кажутся просто плоским оттиском с известных изречений и росписью в собственной тривиальности.

Неужели, будучи на Гоа, не о чем рассказать подписчикам? Например, та же Алена Водонаева, отдыхая на Бали, делится с фолловерами колоритным историями о местном укладе, да и просто рассказывает о том, что с ней происходит. И это интересно и правильно.

Хоть и пост длинноват для формата Instagram, но это не беда: кому неинтересно, просто посмотрят картинку. Зато здесь есть все, что нужно: и личное мнение, и хорошая история, и пару фактов о себе. Вот и весь рецепт!

Наташа, бери пример и радуй нас интересными историями!