Кто еще хочет увеличить свой доход?

Доброго времени суток.

Работа в интернете. Многие люди ищут работу или подработку. Кто-то мечтает о свободном графике, кто-то о больших деньгах, о путешествиях, о признании, о славе.

Сейчас очень много предложений заработка онлайн. Можно набирать тексты, настраивать рекламу, вести странички в соцсетях, разрабатывать сайты, вести канал на youtube и т.д. Самое интересное в том, что вся эта деятельность не принесет вам постоянного дохода. Проще говоря, пока вы работаете - есть деньги, перестаете работать (нету новых видео, не разрабатываете сайты) - денег нет. Это как и обычная наемная работа - пока вы пашете с 8 до 5, вам платят деньги, уволились - денег нет.

Теперь о стереотипах.

Я как-то просматривал группу в ВК, где люди ищут и предлагают работу - своеобразная биржа труда. Большинство людей мечтают быть грузчиками, продавцами, официантами, водителями, секретаршами. Объединяет этих людей один шаблон, который они добавляют в конце своего резюме, зачастую не понимая о чем вообще они пишут.

Сетевой не предлагать!!!

Я, конечно понимаю, что данная площадка не имеет возможности вести диалог - я пишу статью, вы читаете и оцениваете. Но вопрос я задам - Что вы знаете о сетевом? Большинство людей ответит на это - "Ну ходить с каталогами, впаривать всякую чушь, которая людям не нужна, если человек захочет что-то купить, он сам найдет это и купит". И на этом знания о сетевом заканчиваются.

Никто не задумывается, что мы давно окружены сетями. Сетевые продуктовые магазины, магазины бытовой техники, сети ресторанов быстрого питания, автомобильные заправки в конце концов. Наоборот, считается престижным, если у компании не 1 магазин, а 10, еще лучше если их 1000 и они по всей стране, и вообще хорошо, если есть интернет магазин, где можно не выходя из дома заказать себе "продукт". Так вот многие интернет-магазины делают скидку за то, что вы заказываете онлайн и сразу карточкой оплачиваете. Это классический сетевой бизнес, который никого не пугает и не заставляет в панике убегать.

Сейчас сетевой бизнес - это построение команд, директорских структур. Компания предлагает вам работу по организации товарооборота, путем приглашения людей (партнеров) в этот бизнес.

Можно объяснить на очень простом примере: Вы пошли в строительный магазин (у вас ремонт или стройка), приобрели там необходимые строительные материалы, допустим на 10000 рублей. После того как вы оплатили товар, вам выдали дисконтную карту, постоянного клиента со скидкой 20%. Вы эту карту дали своему другу, которому тоже нужны стройматериалы, он пошел в магазин и приобрел товара на 10000 рублей и магазин вам заплатил с этой покупки %. Ваш друг передал эту карту своему другу, этот человек также приобрел товар на 10000. Вашему другу заплатили % с покупки, и вам тоже. Мы постоянно это делаем. Наш друг отремонтировал автомобиль, мы обратились к нему с просьбой рассказать где он это сделал и за сколько. Мы приехали к тому же мастеру, получили услугу, заплатили деньги и довольные уехали. Скажите мастер вашему другу заплатит за то, что он привел к нему клиента? Нет!

А в сетевом бизнесе именно за это и платят. За расширение клиентской базы, за увеличение товарооборота. Компании это выгодно, ведь она тоже получает прибыль и может инвестировать в новые проекты, новые продукты, заниматься исследованиями, строить новые заводы, обеспечивать рабочие места.

Стереотип — это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте.

Выкиньте стереотипы из головы!!! Позвольте себе разобраться, понять суть, начать действовать и изменить свою жизнь!!!

Адрес моего профиля в ВК - https://vk.com/valeraschedrin
Пишите если интересно. Отвечу на все вопросы!!!
Подписывайтесь на канал. Мне есть что рассказать!!!