Игорь Востриков, потерявший семью в Кемерово, обратился к россиянам

03.04.2018

Фото : Кадр Youtube
Фото : Кадр Youtube

Эту мою статью даже статьей назвать нельзя. Она будет очень короткой. Я не хотела писать больше о страшной трагедии в Кемерово. Но сейчас промолчать не смогла. Игорь Востриков - кемеровчанин, который потерял свою сестру и всю свою семью во время пожара в ТЦ " Зимняя вишня". Это он организовал митинг на площади в Кемерово. Это его обвинил вице - губернатор города в том, что он "пиарится на фоне трагедии". Это он получил сегодня доступ к записям видеокамер в "Зимней вишне". Это его обращение ко всем,кто остался неравнодушным к пострадавшим.

Но и это не все, что можно о нем сказать. Сегодня есть люди, которые пришли к выводу, что этот мужчина куплен оппозицией. Его фото и видео удаляют. Выводы делать вам. Только не думаю, что Игорю нужны деньги. Мы все читали о материальной помощи пострадавшим. Напомню, что только Рига и собственник помещения, где расположен был ТЦ "Зимняя вишня" Денис Штенгелов выплатят по 3 миллиона рублей за каждого погибшего в результате пожара . Деньги здесь абсолютно не при чем.

И еще добавлю. Почему не хотят давать свои показания люди, которые были в тот день в торговом центре? Почему они скрывают свои имена? Не думаю, что их запугали. Здесь что -то, что известно только им.

Если вы хотите поделится со всеми своим мнением ( воспоминанием) о случившемся , пишите. Мой адрес в описании к каналу. Надеюсь, что этой статьей я не нарушила никакие правила и мой канал не закроют.

Стоит верить Игорю или нет - решать вам. И думайте. Не верьте всему и всем.

Это мое мнение!