Добро пожаловать в 1915 год, господа

10.03.2018

Фото Яндекс поиск
Фото Яндекс поиск

Когда я училась в школе , был единый и нерушимый союз республик. Нас учили жить, как завещал великий Ленин. Мы уважали старость, помогали слабым, активно работали на субботниках. Мы с гордостью носили алый пионерский галстук на груди. Нам рассказывали на уроках истории, как в далеком 1917 году народ восстал против буржуев и все их заводы, пароходы и фабрики стали принадлежать великой стране СССР. Нам обещали большое и светлое будущее.

Когда я поступала в институт, нам дали свободу слова и приватизацию. Нам говорили, что вся история страны сплошной обман. Стали появляться новые факты из прошлого . Историю переписали. Пионерский галстук заменили церковными крестиками. Мы выходили из кинотеатров и наши сердца бились в такт песни «Группа крови» Виктора Цоя. Нам говорили, что теперь мы опять великая держава Россия и обещали светлое будущее.

Потом начались войны. Войны между теми, кто когда – то был в этом едином и нерушимом СССР. И гибли люди, и появлялись новые государства. Опять переписывалась история. Но нам обещали, что впереди ждет большое и светлое будущее.

Шли годы. Нам стало доступно проводить отпуск за границей, общаться с иностранцами в сети, строить свой бизнес, брать кредиты. Так было на протяжении двух десятков лет. Нам говорили, что Россия встала с колен и впереди нас ждет большое и светлое будущее.

И что мы видим сейчас? Заводы, фабрики, пароходы и яхты опять принадлежат не нам. Образование платное, цены растут, у молодежи нет будущего, пол страны находится за гранью бедности, а старики стали обузой. Все решают олигархи и их деньги. Но 1 марта наш президент сказал, что впереди у нас будущее, полное больших и ярких побед.

У меня один только вопрос? А существует ли оно – это большое и светлое будущее для нашей страны?

Анализируя все события, которые происходили в стране за время моей жизни я прихожу к выводу, что все повторяется по кругу. Дерипаска на днях заявил миру, что Россия до сих пор находится на постсоветском уровне. Ошибаетесь, господин Дерипаска. Мы медленно, но уверено сто лет шли ко времени дореволюционной России, когда были богатые и бедные. Богатые, как Вы, Греф, Приходько, Набиуллина и т.д. А бедные – мы, простые россияне.

Ровно через неделю вся страна будет выбирать президента России. И это будет новый шаг навстречу большому и светлому будущему. Вот только для кого оно будет таким?

Это мое мнение!

Пишите мне, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Будем вместе строить будущее нашей страны!

Читайте на канале:

"Черный список коррупционеров" от Медведева. Нам просто "слили" неугодных.

" Мы стремительно летим в черную дыру"

Российская элита: "Успокойтесь, Россия давно нами продана"