"ЕР": противники реформы будут наказаны

1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 64% of the total page views
5 minutes — average reading time

"ЕР": противники реформы будут наказаны
"ЕР": противники реформы будут наказаны

Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Из 432 человек проголосовали за 328. Относительно единоросов предсказуемая статистика из 345 депутатов поддержали реформу 328. Против – только Наталья Поклонская. Но, самое интересное, что не явились в силу определенных причин 8 единоросов, среди которых зам. секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк. Как сообщили позже «Ведомости» Железняк находится на больничном, но Турчак об этом просто не знал. Однако, «Дождь» писал утром, что Железняк не хотел голосовать за законопроект. Но, «Ведомости» пишут, что сообщение об отсутствии Железняка было необходимо, чтобы «подставить партию в день голосования и отвести удар от Думы». Так сообщил им источник.

Вот еще несколько интересненьких заявлений.

Председатель казачьей партии Н.Константинов поддержал пенсионную реформу:

« Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий».

Псковский депутат заявил,, что противники пенсионной реформы - «враги народа»

Псковский депутат Ян Лузин жестко осудил противников пенсионной реформы. Не удивительно. Так велит ему партия.

Вообщем, поболтали немного и приняли без особых проблем, а нтернет взорвался

«Это не дума, а единоросское скопище, либо откормленный поросенок, либо актриска, или спортсмен с отбитой башкой. Не парламент, а цирк уродцев.

За единороссов больше не голосую , Медведев враг народа !!!»

«Видимо Россия совсем отупела, если не нашлось ни одного юриста, который бы смог написать алгоритм действий по отзыву депутатов Госдумы. Не может такого быть, что избиратель не имеет законной возможности отозвать своего представителя за "самоуправство", "ненадлежащее исполнение обязанностей", или в связи с недееспособностью ( это про КПРФ, СР, ЛДПР ). Делают, что хотят, живут, как хотят, а мы тогда кто? И с судьями надо что-то решать. Какая это независимость судей, когда их начальство выдвигает, а Плешак назначает?», пишут в комментариях возмущенные пользователи.

Все больше тех людей, которые переходят на сторону других фракций, говоря о «ЕР», как о врагах народа.

«Причем здесь КПРФ и ЛДПР??? За реформу голосовали только едресня, а их большинство в думе. Медведев и Путин построили очень хитрую систему. Вроде ,как и демократия, а вроде как и нет. КПРФ и ЛДПР это наши союзники сейчас. Они, по крайней мере, на нашей стороне пока».

« Не встречал лично ни одного человека, который хотел повышения пенсионного возраста, кроме актеров из зомбоящика. Народ не слышат»

Блин 328 человек решили за всю Страну - решили вопреки Народу

Враги народа, показали свое истинное лицо.

Ну, а что говорят профсоюзы? Не поверите!

Говорят, что в Федерации независимых профсоюзах России находится на рассмотрении предложение о лишении членства в профсоюзах депутатов, поддержавших " повышение пенсионного возраста. Вероятность того, что решение будет принято, мала, но есть. В этих рядах может оказаться и вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. Сообщают, что он на грани нервного срыва. Еще бы! Ведь он обещал премьеру Медведеву, когда обсуждение реформы только начиналось в правительстве, что проблем с профсоюзами на фоне реформы не будет.

Но, оказалось, что инициатива правительства в профсоюзах была воспринята с точностью на оборот. В разных регионах страны профсоюзные объединения заявили массовые протесты. Исаев смог договорится с коллегами только о том, чтобы они открыто не призывали граждан к протестам. Стоит сказать, что такое поведение профсоюзов удивляет многих россиян. Всем давно хорошо известен их союз с единоросами. Нас удивляет, а премьера и его окружение очень даже раздражает. Правительство рассчитывало на ФНПР, а они оказались одними из первых, кто призвал и организовал массовые протесты. Говорят, что Исаев может лишиться своих высоких партийных постов. Медведев отказал ему в личной встречи, а коллеги считают предателем.

Например, как Н. Поклонская. «Ведомости» сообщают, что в отношении ее будет проводиться консолидированное голосование. Наталья руководитель комиссии по дохам в «ЕР» и единственная проголосовавшая против реформы в этой партии. Пользователи интернета в своих комментариях пишут слова восхищения и поддержки Н. Поклонской. Но! В «ЕР» думать не так, как все наказуемо.

Между тем, в интернете появился вот такой интересный документ

"ЕР": противники реформы будут наказаны
"ЕР": противники реформы будут наказаны

Как это понять ? Вместо всенародного референдума нам предлагают всенародное обсуждение? Вот вам и политтехнологический креатив, как безопасно для реализации задуманного "посоветоваться с народом".

Интересно и другое. Публичных высказываний по поводу законопроекта ни президент, ни большая часть глав регионов не делают. Но!

Это мое мнение!

Становитесь моими постоянными читателями, делитесь со мной своим мнением о происходящих событиях в стране! Поддержите, пожалуйста, мой канал своим лайком, если статья была вам интересна!

Читайте на моем канале:

Молчание Путина

"Набиуллина & Силуанов" или ИПК - новая сказка со счастливым концом

Россияне не получают доходы от природных ресурсов. Почему?