Новый хозяин Сибири - Китай!!!!

10.03.2018

фото Яндекс поиск
фото Яндекс поиск

Байкал – красивейшее и уникальное озеро. Оно прекрасно, как летом, так и зимой. Туристов всегда много здесь. Может быть поэтому еще весной 2017 года наш великий и могущий Дерипаска решил сделать Байкал – местом для туристов из Китая и пообещал решить вопрос с долгосрочной арендой земель около Байкала. Сам проект, осуществляемый с 2017 года структурой Дерипаски и предусмотренный в меморандуме о сотрудничестве, подписанный в 2016 году российским туроператором «Гранд Байкал» и китайской «Чжунцзинсинь» обойдется в 11 миллиардов долларов (примерно 700 млрд рублей). Поскольку у Дерипаска не было таких денег, то главным инвестором стало государство.

Но туристического Байкала оказалось мало китайцам. У них прямо проблема с водой. Надо людям помочь. Китайцы умные очень. Экспортируя в Поднебесную воду озера Байкал по подсчетам пекинских инвесторов . они могут стать лидерами на китайском рынке питьевой воды. А товарный знак «Колодец Земли» уже зарегистрирован на китайском и английском языках в 12 странах еще в 2017 году.

И плевать все хотели, что с 2016 года это уникальное озеро начало мелить.
Вот Дмитрий Медведев так не считает. Ошибаются экологи, точно. Медведев подписал постановление , согласно которому допускается использование водных ресурсов озера ниже установленного минимального значения для хозяйственной и иной деятельности И по фигу им, что в соседних деревнях из- за этого вода с колодцев пропала, что осушились торфяники, что возросло количество пожаров в крае. Это даже к лучшему. Ведь на пожары можно списать весь вырубленный китайцами лес, а деньги поделить.

Но вот только вместе с лесом в крупных пожарах в Сибири ежегодно погибают огромного количества наших людей. Просто, чтобы вы знали! У местных властей есть хорошо отработанная стандартная схема по отмыванию денег с продажи лесов. Заповедники, реликтовые леса или просто «никому ненужная тайга» просто поджигают! Поджигают под этими лесами только сухую траву, а деревья при этом остаются целыми, ну или немного низ подгорит. Все готово. Получают заключение о том, что лес признан сгоревшим, сгоняют технику, вырубают деревья и продают их китайцам! Лес отмыт.Деньги в кармане, виновных нет. Их нет даже тогда, когда кто- то неудачно провел схему по отмыванию статуса леса. Пожар вышел из под контроля и в результате горят деревни, поселки и города.

Сегодня на берегу Байкала в Слюдянском районе идет огромное строительство крупнейшего китайского завода по розливу воды. Все ученые единогласно сегодня подтверждают, что это строительство -станет причиной будущих экологических катастроф всего Байкала.

Но Медведеву, Дерипаска и прочим нашим чиновникам и олигархам на это наплевать! Сегодня в цене только деньги. А еще экономическое сотрудничество двух сверхдержав Китая и России. Благодаря этому сотрудничеству Россия на мировой арене получит поддержку Китая. А взамен отдает китайцам Сибирь, где они станут равноправными хозяевами и жителями.

Страна у нас большая, отчего бы не подарить? И не пугают наших олигархов экологические катастрофы. Они давно уже приобрели себе райские уголки под солнцем подальше от этой проблемной России.

Это мое мнение!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе всего происходящего в стране.

Читайте на моем канале:

Добро пожаловать в 1915 год, господа

Путин : "Не бойтесь тех, кто придет мне на смену" . Путин уходит?

" Мы стремительно летим в черную дыру"