Володин создает новую партию с Поклонской и Ройзманом

На сегодняшний день в России существует 23 политических партии. Самая многочисленная, известная и влиятельная – «ЕР». Однако, рейтинг единороссов катится к нулю, а о существовании некоторых других партий, россияне просто не знают.

2018 год – крайний срок для того, чтобы создать новую партию для выборов в Госдуму в 2021 году. Несмотря на то, что ни одна партия не пользуется популярностью у населения и все ярче проявляется необходимость реформы политический партий в стране, по мнению многих экспертов, ожидать новых лиц на политической арене не стоит.

Контроль Кремля на политической поляне настолько жесткий, что появление новой партии в стране, без его согласия просто невозможен. Наиболее предсказуемый вариант изменения политической системы в стране – слияние, поглощение или переформирование уже существующих партий.

Появление новых политических лидеров, конечно, исключать не стоит. Однако, по мнению политолога Аббас Галлямов:.

«Независимые игроки просто не будут зарегистрированы, и до выборов их не допустят. Исключать того, что Кремль будет создавать новые структуры, однако, нельзя. Недовольство населения ситуацией в стране растёт, и имеющийся политический выбор перестает устраивать людей. Они ждут появления новых лиц, и власти, скорее всего, попытаются удовлетворить этот спрос».

Тем не менее, что – то новенькое в политической системе страны уже намечается.

Многие телеграм – каналы и другие интернет – ресурсы стали писать о том, что у Володин стал все больше отдалятся от единороссов.

Источники из аппарата спикера, говорят, что громкое заявление Поклонской против увеличения пенсионного возраста – хорошо написанный сценарий Володина. Кроме того, в апартаментах спикера был придуман и сценарий для ее травли. Кстати, Поклонскую в Госдуму привел именно Володин. О безбашенности экс- прокурора Крыма знают все. Но, оказывать влияние на Поклонскую могут не многие. В списке этих немногих, особое место занимает Володин.

Прессинг Поклонской со стороны Неверова , только укрепил за ней некий образ защитницы россиян, при этом, вся ответственность за повышение пенсионного возраста и,, естественно, гнев общества обрушились на «ЕР». Результат манипуляций – падение рейтинга единороссов и рождение нового идола для толпы.

Чтобы понять, чего хочет добиться Володин, надо просто проследить его деятельность до прихода в АП.

Володин всегда мечтал стать лидером одной из политических партий. Сначала он пытаться бороться за пост председателя высшего совета единороссов с Грызловым. Затем горел желанием создать новую социально – ориентированную партию, взяв за основу «Народный фронт». Но, к сожалению, как известно, у нашего спикера ничего не получилось.

Преодолеет путь идущий…

Володин не отказался от своей мечты, для реализации которой необходим подконтрольный массовый ресурс. Спикер и время подходящее выбрал. Пенсионная реформа, повышение НДС, множество антинародных законов – все это обрушило рейтинг «ЕР». Партия теряет своих членов и голоса россиян . Володин хочет все это добро собрать и создать новую партию. А чтобы уж наверняка эти голоса не уплыли КПРФ, и Кремль остался доволен, спикер рассказал красивую легенду о новой, сильной и социально - ориентированной оппозиции.

Пишут, что это будет партия на подобии « Отечество – вся Россия», только с участием Ройзмана, и, конечно же, Поклонской. Володин и выбрав эффектный момент для того, чтобы Выти из партии единороссов, громко хлопнув напоследок дверью. Думаю, что это произойдет уже предстоящей осенью.

Главная цель Володина, по мнению многих экспертов, высокий пост в руководстве страны после 2024 года. Насколько амбициозны планы спикера остается только догадываться.

Очень сомневаюсь, что новая и сильная партия спикера будет иметь у россиян успех. Однако, я не политолог, не эксперт и даже не аналитик. Просто

Это мое мнение!

Становитесь моими постоянными читателями, делитесь со мной своим мнением о происходящих событиях в стране! Поддержите, пожалуйста, мой канал своим лайком, если статья была вам интересна!

Читайте на моем канале:


Яндекс Дзен - возможность быть услышанным

Делягин: «Привилегия строить мир - неотъемлемая часть русскости»

Долги СССР списываем, другим странам помогаем. А народ ...