Яичный омлет по-францусзки на скороводе

18.01.2018

Если вам вдруг захотелось утром съесть омлет, тогда этот рецепт для вас. Он очень сытный и аппетитный омлет на сковороде классический рецепт по-французски. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.

Время приготовления 5 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца: 3шт.
Сливочное масло: 100г.
Поваренная соль.
Перец черный молотый по желанию.

Приготовление:

1.Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить.

2.В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Приготовь, поешь,лайк поставь и подпишись!:D