Аналогия между памятью и Стихией Воды.

13.07.2018

"Память человека представляет собой, если на это посмотреть зрительно, определённый объем трубы. На одном конце этой широкой трубы находится возраст вашего рождения или допустим тот возраст, с которого человеку уже позволено что-то помнить. Допустим 3-4 года. На другом конце этой трубы находится возраст выхода из воплощения, например ваш средний возраст, это человек 82-83 года. В середине этой трубы вы представляете различные вспышки электрических разрядов. Так работает память.

На начальном этапе, на этапе близком к молодости, этих разрядов очень много. Они взаимодействуют друг с другом, они могут менять частоту этих вспышек, они могут объединяться, и вспышка становится мощнее. Или, например, вибрации этих вспышек они также несут на себе вибрации, они могут меняться. Эти вспышки передают информацию в кору головного мозга в определённый участок и человек, таким образом, реагирует.

На протяжении первых 17-25 лет человек прекрасно управляет своей памятью, всё конечно зависит от физической стабильности организма. С течением времени информационный массив перегружает память, и взаимодействие между вспышками начинает нарушать свою стабильность. И с течением времени просто тот инструмент, а именно труба, которая поддерживает количество вспышек, он уже начинает преобразовываться или трансформироваться, их становится все меньше и меньше.

Отсюда память человека является выборочной, помнит только некоторое количество событий, то есть плотность памяти разрежается. Также плотность памяти зависит от различных состояний, как например, у людей которые занимаются передачей информации, как ченнелинг, она работает несколько иначе.

Если взять и объединить эту информацию со Стихией Воды, то в Стихии Воды также вы можете посмотреть колебание частиц, которые взаимодействуют друг с другом. И эти импульсы встраиваются достаточно плотно.. Представьте процесс, текучесть, поток чего-то, какой-то жидкости, поток энергии, который несёт в себе информацию. Теперь этот поток у вас переходит в состояние взаимодействия с теми импульсами, которые были описаны.

Итак, вы начинаете теперь представлять поток, поток энергии, или поток какой – то жидкости, этот поток несёт в себе импульсы информационные, они могут очень гармонично включаться в этот поток и передаваться на большие расстояния. Причём Стихия Воды может трансформироваться, в так называемую, Стихию газообразную и из этой Стихии не теряя информацию преобразовываться опять в Стихию Воды. Всё зависит от плотности пространства, от качества этого пространства и так далее.

Информация или качество информации и распределение информации по потоку, всё это нарушаться не будет, это является основным свойством, характеризующим Стихию Воды идеальной для передачи информации как во времени, так и в пространстве.

Стихия Воды находится практически везде. То есть, вне зависимости от пространства Земли, эта Стихия может находиться как в Ноосфере, так и выше. Эта Стихия может находиться в тех измерениях, где нет физических объектов, но так как это Стихия есть энергия, она может приходить в состояние, которое несёт свойство потока, о котором сказхоно выше.

Эта Стихия находится в определённом объёме, и грубо говоря, энергоинформационная структура или Душа человека перед воплощением, проходя через эту структуру, через эту, допустим, сферу или какое – то пространство, наполненное Стихией Воды, наполняется информацией, которая будет давать, именно, память рода.

Такую память, получая, душа уже готова воплотиться в этом роду. То есть, есть определённые объёмы в космосе, которые сличные с тем, что вы называете водой или потоком, эти объёмы, эти массивы можно ассоциировать со Стихией Воды. Всё что называется Информационным Банком, по сути, является Стихией Воды. "

Выдержка из курса "Энергия Стихий"

http://cosmoharmony.com/?p=3198