Как похудеть?

31.07.2018

Предлагаем медитацию для похудения: вы представляете себя, и начинаете будто наблюдать за собой со стороны.

Найдите удобное для вас время и помещение, где вас никто не отвлекает. Садитесь, и начинайте отключать внутренний диалог, вы не думаете ни о чем.

Вы представляете свой идеал, идеал своей фигуры, свой идеальный вес вне зависимости от возраста, не обязательно возвращаться в свое прошлое и будущее. Просто вы представляете себя в вашем идеальном весе, отходите своим сознанием в сторону и вы видите теперь себя в настоящем варианте «здесь и сейчас».

Смотрите на себя, напоминаем, что вы в медитации с закрытыми глазами, но вы как бы смогли увидеть себя со стороны. Ваше сознание несколько вышло в сторону. Вы смотрите на себя спереди, слева, справа, вы смотрите на себя сзади, и начинаете будто наблюдать за собой со стороны. вы смотрите на себя сверху.

Постепенно вы начинаете идти немного вглубь своего тела.

Вы "видите", что ваши физические органы очень устали, так как на них также находится накопление жировых клеток, они мешают работе ваших физических органов, вашей системе.

Вы "видите", что ваши легкие работают также с напряжением, вам сложно дышать, и вы хотите от всего избавиться.

Осознавая, что вы хотите похудеть — вы начинаете командовать своему организму со стороны, что сейчас, сегодня в данную минуту ....

...я начинаю программу избавления от лишнего веса в соответствии со стандартами своего ДНК. С сегодняшнего дня я буду есть только столько, сколько необходимо для поддержания моей деятельности, деятельности моего организма, только для поддержания. Идеальный весом будет ( и тут вы называете какой вес вы хотите достичь), после чего мой организм будет именно работать в соответствии с этой программой не ниже не выше.

В заключении, вы благодарите себя, вы благодарите ваших Ангелов-Хранителей и вы возвращаетесь уже в новый организм, который был активирован.

Это именно то, что необходимо делать каждое утро человеку с повышенным весом.

Прослушать или прочитать полностью ченнелинг о похудении можно здесь