Кем был Виктор Цой?

Этому человеку поклонялись и поклоняются до сих пор ... Почему именно Виктору Цою удалось стать культовым героем на несколько поколений?

Кем являлся этот человек? Его образ, стиль, его манера казались странными, не подходящими под какие-то законы, условия социума.

Некоторые люди говорили, что он бросает вызов. Он Душе своей вызов не бросал. Это была его личная, уникальная манера или способ выражать свою многогранность в пространство. Причем это единственный человек из многих , который показывал, как можно жить в позиции наблюдателя.

Виктору Цою больше подходит не термин "культовость", а позиция лидера, позиция Учителя, своеобразного Учителя, который вел в определенном направлении людей. И все, что он творил, создавая энергии в окружающем пространстве, это и привлекало людей на энергии, которые исходили или проходили через него, заражая население, заражая всех тех, кто каким-то образом впускал в себя вибрации его творчества.

У этого человека была миссия, четко выраженная, которая действительно проявилась в его творчестве, манере поведения, в его выражении себя.

На 97% ДНК Виктора Цоя была неземной. И, придя сюда, миссия начинала проявляться в том, что он осознавал или читал между строк в каждом событии, в каждом происшествии. Он воспринимал информативно, а также энергетически, каждое событие, любое событие, буквально.

Идя по городу и наблюдая за людьми, он не видел деталей, например, как видит обычный человек: например магазины, рекламу, движущиеся машины, людей.

Цой видел большие потоки энергии и яркое проявление, например, какого-то конфликта как всплеск. Этот всплеск отражался у него в сознании молнией. После чего информация приходила в его сердце, в его Душу, и Душа таким образом реагировала, что данная ситуация выстраивалась у этого человека в определенную форму выражения себя.

И он нашел способ выразить себя в создании музыкальных произведений, которые, вибрационно влияли на окружающую реальность, не просто на людей – на всю реальность.

Представитель цивилизации Альфа Центавра, которая работала достаточно долго с человеческой цивилизацией, он, по сути, всегда нес в себе задатки лидера, как в других мирах, так и в данном пространстве.

Но это лидерство проявлялось как будто бы мягко и ненавязчиво, то есть Виктор Цой дал возможность людям выдвинуть его на эту позицию лидера. Люди это поняли, люди это приняли. И поэтому до сих пор люди поддерживают эту позицию, потому что, по сути, поддерживая его позицию тем, у кого не хватает силы воли, тем у кого не хватает смелости принять какое-то решение, проникаясь его произведениями, они как будто бы находят поддержку своеобразного лидера, который ведет их за собой в решении их же собственных проблем...

Полностью прослушать здесь: