Новости в которые трудно поверить 18.01.18

18.01.2018

На Алтае женщина под действием наркоты выбросила двухлетнюю дочь с 3-ого этажа, а потом сама упала с окна.

Ребёнок приземлился на козырёк и не получил повреждений.

Женщина-блогер сначала убила своих детей, а после покончила жизнь самоубийством

Мать из Северной Каролины нанесла своим двум малолетним детям опасные для жизни травмы, прежде чем спрыгнуть с моста на автомагистраль.

В субботу, 13 января, 34-летняя Кристина Элизабет Трэдвей убила 3-летнюю дочь Илию Миллери 7-летнего сына Исайя Миллера, а затем покончила жизнь самоубийство. По словам родственников, ее муж Антуан Миллер во время трагедии находился на футбольном матче.

Как сообщили в полицейском департаменте города Шарлотт, сотрудники сначала прибыли на место происшествия, где находилось тело Трэдвей. После этого полицейские отравились в дом женщины, где обнаружили ее двоих детей с опасными для жизни травмами.

Девочку и мальчика экстренно доставили в Каролинас Медикал Сентер, но спасти их не удалось. Полиция классифицировала инцидент как двойное убийство и самоубийство.

Трэдвей была сотрудницей стадиона Panthers Bank of America, матерью двоих детей и блогером.

В Казахстане мать и сестра шестиклассника избили его учительницу в школе

В поселке Боралдай Илийского района Алматинской области Казахастана госпитализировали школьную преподавательницу, которой причинили травмы родственницы одного из малолетних учеников.

У пострадавшей женщины-педагога диагностирован ушиб головного мозга.

Инцидент произошел в школе N15 имени Кенена Азербаева поселка Боралдай. Ученик шестого класса пожаловался родителям, что учитель ударил его.

"Не разобравшись в случившемся, мама и сестра ребенка отправились в школу и избили преподавателя", - говорится в сообщении.

Также пострадала коллега учительницы. Вторая сотрудница школы пыталась прийти ей на помощь, и в итоге получила травму руки.

Родители шестиклассника отказались комментировать ситуацию. А коллеги избитой учительницы заявили, что она является опытным преподавателем и поэтому не могла поднять руку на ребенка. Такого же мнения придерживается заместитель директора школы N15 Арман Сулейменова.

Мать ребенка, найденного мертвым в сумке в манхэттенском магазине, признала свою вину

Женщина, чей новорожденный ребенок был найден мертвым в сумке в магазине Victoria's Secretна Манхэттене, признала себя виновной в непредумышленном убийстве.

В 2013 году 18-летняюю Тиону Родригес уличили в мелком правонарушении – краже белья в магазине Victoria's Secret, который расположен в Манхэттене на Геральд-сквер. Представители охранной службы, задержавшие женщину, учуяли неприятный запах, исходивший от воровки. После проверки содержимого сумки Родригес охранники обнаружили тело новорожденного ребенка.

Как сообщила прокурор Рэйчел Феррари, для Родригес это была не первая беременность – на момент задержания девушки ее первенцу уже было 4 года.

Феррари также выяснила, что погибший ребенок – это уже третий по счету у подсудимой. Никто точно не знает, что произошло со вторым ребенком, но судя по переписке девушки со своим парнем, она «избавилась от него». После удачной попытки скрыть от семьи и знакомых третью беременность Родригес призналась, что собиралась «закопать своего новорожденного ребенка».

В нью-йоркском офисе главного судмедэксперта было вынесено решение о том, что смерть младенца была вызвана удушьем.

«Тиона Родригес умышленно и намеренно убила своего беззащитного новорожденного ребенка, – заявил окружной прокурор Кир Вэнс после вынесения вердикта. – Хотя сегодняшнее признание не может вернуть жизнь, которая так резко закончилась, но оно поставило точку в этой трагедии».

СМИ сообщают, что в Казахстане при возгорании автобуса погибли 52 человека. В салоне находились 55 пассажиров и два водителя.

Автобус ехал по дороге в северо-западный регион страны - Актау, который связывает российский город Самара с Шымкентом, городом на юге Казахстана, недалеко от границы с Узбекистаном.

Куда именно направлялся автобус неизвестно, но указанный маршрут широко используется перевозки узбекских рабочих-мигрантов в Россию и из России, где они часто работают на стройках.

Спастись из горящего автобуса удалось пятерым людям.

Инцидент произошел около 10.30 вечера по местному времени. Причины возгорания пока не известны.

В Москве уроженец Дагестана попытался покончить с собой, не сумев удовлетворить подругу из Чечни. Эта полная боли и страха история произошла 14 января на севере столицы.

29-летний Паша (да, есть и такие даги) познакомился с 29-летней Викой (да, есть и такие чеченки), приехав в Москву. Завязалась короткая любовь, окончившаяся дома у Павла. Там, Павел, накатив для храбрости побольше да покрепче, попытался соединиться с Викторией.

Но вот незадача. Либо волнение, либо алкашка сделали свое черное дело и Паша занемог. Разгоряченная Виктория, поняв, что изба горит, а кони пали на скаку, предъявила. Душа Павла не выдержала мук. Понимая, что дальше либо в зиндан, либо извиняться, он удалился в ванную, достал откуда-то взявшиеся лезвия и полоснул несколько раз себя по руке.

Павла по итогам спасли и зашили, но впереди у него встреча с братьями. Сначала своими, потом - Викиными.