ДОЧЬ,ТЫ ВЕЛА СЕБЯ КАК ПОТАСКУХА!

21.02.2018

Оля понуро,исподлобья смотрела на родителей...по щекам катились слезы...Папа и мама не понимали ее...к тому же папа обозвал ее нехорошим словом-потаскушка...

Как вы думаете,может ли такое отразиться на будущем ребенка?Ответ положительный.

Такой жесткий выговор и обидные слова девочка получила за свой интерес ...Ей стало интересно,как взрослые обнимаются и целуются.У нее был маленький друг,тоже около пяти лет отроду,которому это тоже было интересно.

Однажды он со своей мамой пришел к ним в гости.Ее и его мама пошли пить чай и разговаривать...а маленькие экспериментаторы спрятались за домом и стали обниматься и тыкаться друг в друга губами,так они представляли поцелуи у взрослых...Девочке не особо понятно было,что тут такого,что нравится взрослым?Но все таки она чувствовала себя эдакой прикоснувшейся к чему то запретному бестией.

Вечером,после ухода гостей,она гордая своим взрослым поступком,рассказала все родителям...о своих детских играх...На что получила жесткий выговор.Особенно не жалел ее папа,обозвав потаскухой(Или проституткой..?)

Та девочка выросла,но моральная травма детства заживала долго...Она всегда считала проявление чувств чем то позорным...это ей не давало радоваться жизни и жить как полноценный человек.Только время и самоанализ помогли ей избавиться от замкнутости.

Старайтесь наказывать детей соразмерно их ошибкам,не унижая их достоинства...Ведь каждое слово родителей хорошее или плохое,накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь
ребенка.