PUBG раздает бесплатные монеты забаненным по ошибке игрокам

22.06.2018

Читерство все еще вызывает беспокойство в Player Unknown Battlegrounds. Разработчики PUBG Corp. регулярно реализовывали новые меры в попытке обуздать мошенников. Хотя студия говорит, что это помогло убрать часть читеров и ботов из игры, это также непреднамеренно привело к тому, что некоторые невинные игроки временно были заблокированы.

«Как вы знаете, один из наших приоритетов - работа над устранением ботов и читеров PUBG», - пишут PUBG Corp. в обсуждениях Steam. «Мы добились больших успехов в этой области в последнее время, но, к сожалению, иногда мы ошибаемся, что было недавно, когда часть игроков были ненадлежащим образом забанены и не могли получить доступ к игре в течение определенного периода времени. Работая над улучшением методов обнаружения мошенничества, мы просим вашего терпения и понимания, если вас случайно заблокировали.»

В качестве способа компенсации игрокам, которые были ошибочно заблочены в игре, PUBG Corp. предлагает 20 000 бесплатных BP монет PUBG. Разработчики говорят, что BP уже должен появиться в вашей учетной записи, если вы один из тех, кто был случайно заблокирован. Те, кто уверен, что они также имеют право на получение компенсации, должны будут соответствовать следующим критериям:

  • Запись игры версии 3.8.38.15 между 16 июня, 11:00 - 13:30 PDT / 16 июня, 20:00 - 22:30 CEST / 17 июня, 3:00 - 5:30 по KST
  • Были незаконно запрещены из-за внутренней логики работы античита.

Новое обновление для PUBG уже вышло сегодня, 22 июня. Наряду с новым интерфейсом и рядом звуковых усовершенствований, он вводит тропическую карту Sanhok, а также эксклюзивное оружие для карты: автомат QBZ-95.

Наряду с обновлением PUBG Corp. выпускает Event Pass, эквивалентный Fortnite's Battle Pass . Как и в случае с Battle Pass, Event Pass позволяет игрокам выполнять ежедневные и еженедельные задачи, которые будут давать различные эксклюзивные награды.